发新话题 回复该主题

关于少部分玩家不能正常激活DLC的相关通知 [复制链接]

建议把少部分去掉! 心寒啊! 怎么做事的?

错误5000是什么意思?必须反激活再重新激活游戏?

为什么连DLC的激活都包涵到只能使用两次激活里了,那要是再出个DLC,两次都用完了怎么办。

官网上说的就是19号今天啊,不是20号

打客服电话从来都是客服已满,靠,耍我们广大群众,自砸招牌

我也很不幸的成了少部分玩家

同样Windows 7系统 ,错误5000,无法激活!!

应该和首发的时候激活码不能激活那样情况吧  迟一点就好

5000 错误!!!! 我不甘心!!!!!

刚刚GM247指引偶们到这个帖子里等待官方解答。。。他对于我们这一片群众提的DLC问题完全不处理。。。明明都说了没换过硬件 没给过被人激活码 也只激活一次  可是客服GM247眼睛什么也看不到 只会粘贴复制。啥也不解决。。。我从一点激活到现在就没成功过!

原先是错误1000现在成5000了。。。。

win7 5000欢呼一下

刚对仙五有点好感 现在又没了

偶也是显示错误5000 杯具 就自己用过 没给人家用过啊

哥们  反激活CDK不需要删除游戏  你进游戏目录下  有个Pal5Revoke的快捷方式  你运行它 就能反激活了

这错误怎么解啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

没激活的都来回个帖报个道 告诉他们什么是少部分没激活!!!
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-839800.aspx

3点了,没有其他措施吗

求解答!!!!!!!!!!

555555我也是提示5000错误,什么时候能弄好啊!弄不好我就要去挑战7宫了,还能进入夜。蜀山了吗
发新话题 回复该主题