艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【转】夜蜀山的全部对话内容 [复制链接]

3DM首发,作者:EEEOA3
原帖地址:http://bbs.3dmgame.com/thread-2194615-1-2.html

下面是内容:(其实那些数字,是原帖的一些表情图片)

-我也想加入御剑飞行队啊……48(蜀山战斗机编队么。。。)
-为什么不去试试呢?192
-他们说我眼睫毛太短眼睛又太大……       不防风。95(你不会背对着前方飞么)
-每天看门的日子挺好的。不知道师兄为什么总是嚷嚷着要加入御剑飞行队,那样一天下来不会头晕吗?126
------------------------------------------------------------------------------------------
-师兄。111
-师妹,这么巧啊。104
-是啊……师兄也是出来赏月的吗?173
-唔,是啊,今天的夜色真美。90
-……师兄你此番云游有什么见闻啊?48
-我在青荷镇见过一贫师叔。62
-青荷镇?61
-是啊,师叔在那儿耍剑。59
-卖艺?!61
-师叔说没钱买酒了,赚点零花钱。58
-……51
----------------------------
-太武师伯爷爷总是很烦恼拂尘掉毛的事情,每次战斗完都会秃一把。109
----------------------------
-师父的皮肤保养得特别好。174我们都可羡慕了。可常常有人说,师父当年也是风姿绰约呀……160
-哎呀,你凑那么近干什么?我……我可什么都不知道!152
----------------------------------------------------
-青石上人他……真的看不见吗?142
-每次丢棋子敲头的时候可是一发一个准!真是让人怀疑……140
----------------------------------------------------
-每天都看到长老在这训练御剑弟子,可是……好像还从来没有见过他演示呢!105
-该不会是……他自己不会御剑吧?108
-小瑰,来品评下这首曲子如何?173
-师姐?104
-来听听这首曲子吧~\n(轻点鼠标结束播放)195(坑爹呢。。。)
----------------------------------------
-哼,你们私下都在议论些什么,不要以为我不知道。若不是年少轻狂时酒后御剑不小心撞死了一只仙鹤,被掌门永久禁飞……我才懒得天天在这下面费尽口舌教训你们这群娃娃呢!144(御剑执照被吊销了= =?)
----------------------------------------
-一整天都在背那一句话,为什么还是记不住呢?155
-明天再继续背吧!167
-听说蜀山御剑飞行队的队长墨锐之师叔——不识字呢!111
-为什么每次有人跟我讲话的时候,旁边那个家伙也要停下来呢?127
-他以为这样就能保持同步了吗?124
-不过……为什么我也忍不住每次都停下来等他呢?112(因为你们在搞基。。。)
-还不是师父说要我俩同行同止。要不然谁要大晚上的还得跟个笨蛋在这练习齐步。44
-天权宫的典籍一直是玉书真人自己在整理。其实啊,是师尊有洁癖,别人把书放错了位置他会狂躁的!114
-师妹,真高兴你能答应陪我出来**!(等在摇光宫弟子房外的师兄师弟们实在是太吵了。)47
-其实白天的时候,我们也不想忽悠你。我们也只是奉命行事。但是,这大殿晚上可真的进不去了。132
-锟季经常一外出就不思回山。难道是我这个师父管教太严?唉……103
-我要申请轮休!为什么晚上还是我值班!137
-听说开阳宫的弟子每天都要挑水上山下山。190
-咦?为什么?156
-铁笔师伯要拿来洗笔啊!要不然你以为就在池子里洗的么?那咱们蜀山的瀑布早全都黑了。166(冷笑话。。。)
-外人只知道羡慕蜀山铸剑之术高超。可是,咱本门弟子购买连一点折扣都没有,完全感觉不到内部福利的存在啊!名剑大会的时候还得自己去排队抢首发,唉……141
-传说神魔之井不止能通往魔界,连神界都能去呢!192
-啊,好想去看看神仙都是什么样的……153
-门上挂把锁就好了,反正又没人来。你也听到他说了,这里晚上是不开放进出的。161
-为什么?61
-你师弟为人心浮气躁,你这个师兄可要好好费一番心。62
-那是自然。……你总是如此……113
-你是否觉得我有些过于偏心于你师弟?101
-徒儿不敢。185
-你不必如此,修道中人,当坦坦荡荡。131
-……113
-你们师兄弟三人,以你师弟天资最高。为师也是惜他之才,方破格收他入门下。可不知不觉中,就偏心于他甚多。104
-师父,你不必多说了……一日为师终生为父。徒儿……不敢有任何不满之心。115
-……
-----------------------------------------
-天黑了你进去把小妖小怪打的满头包,这合适吗?人家明天还要上班呢!93
-可惜他身怀家门之恨,始终不能释怀。是否能战胜仇欲心魔,是他修仙之途的最大坎坷。95
-师父……(师弟,我一定会好好保护你。)106
-----------------------------------------
-师弟,师父白天教的心法你都记熟了吗?194
-没,我后来练剑法呢。161
-以心驭剑,才是上乘。你这样……156
-不用师姐费心了,我自有分寸。160
-你……哎……109
-……师姐,一直以来让你费心了。98
-哎……你自幼父母双亡,伯母临终前将你托付于我……不必多说了,你好好听听姐姐的话好不好?48(你好好听姐姐的话好不好……听姐姐的话好不好……好不好……)
-……好。62
-那些小弟子们啊,总是爱散播些不实的传言……哎,害得老道这边一过了傍晚就好生冷清寂寞……有一个传说……里蜀山有条鲤鱼精……所以蜀山厨房里从来没出现过一条鱼。所有的清蒸红烧油煎鱼都是用茄子代替的。他们都说晚上别在这附近游荡。我就是想看看“那个”到底是个什么样。63
-有空的话,来为师房里坐坐吧。104(突然想起了关于鲁智深和他师父的那个gif。。。)
-这……41
-怎么,不愿意?52
-不、不是……师兄弟们都说,“晚上千万别往岳池附近走”。会有那个……把你拖下水!50(“那个”到底是什么)
-……

转2L
最后编辑chhhrtq 最后编辑于 2011-08-19 16:48:07

-这几个弟子私下关系不错,能折腾的很!若不是在此看着他们打坐,指不准哪天就捅出什么篓子。120
-都这么晚了,长老还不让我们走。山下的茶馆都要打烊了……其实俺走错了啊!俺是仙霞派的!他们这里的两个人去看锁妖塔了,临时凑不够人数就把俺套上蜀山的衣服拿来充数了……45
-每天中午都不知道吃什么好……93
-师父教我们剑法却一直不发放配剑……真是太小气了!96(仙家真剑,乃无形之剑气)
-师父在修炼一种叫“茗影”的术法,据说练到极致之时,真身可以变得若幻似真。111
-这个月的代币又用完了……唉。46
-代币?125
-还有,别信那个阿福说的,他想偷跑下山想疯了……127
-……
-请不要打扰我修行。101
-对不起晚上这里是不开放进出的。101
-璇光殿重地,除七宫长老之外,普通弟子不得随意入内!(为什么我们的台词没有变?)181
-你是不是从来没在蜀山里看见过厨房?其实……这也是一个传说。只要你在子时,站在弟子房正北间里,面朝正西……就能看到……其实我看到幼泉师兄偷偷呆在房间里不练功……可是,他说只要我不告发,他就帮我洗**湿的床单,也不告诉任何人!174
-那混小子怎么天天**床!177(这是病,得治!)
-其实蜀山能练功的地方挺少的。正殿前的大**还全被御剑飞行训练队给占了去……我们也只能下山除妖练武,或者到处晃荡晃荡了……193
-大家都爱“凌音仙子”、“凌音仙子”地叫,可是师父生气的时候啊……啧啧……太可怕了……100
-摇光宫门下其实也有不通音律的呢!前两天师姐被召去练习琴技,结果啊……师父说吵得头疼,又让她回来了……176
-你一定以为我会请你帮忙,然后你找到了蘅晓来告诉我,我再给你点谢礼对不对?180
-……
-哼,不管什么时候,我都会自己去找她。200
-摇光宫好像又收了新弟子了。175
-你是怎么知道的?149
-哎呀,最近每次路过摇光宫,都听到弹棉花的声音,一定是新人在练习……182(举起手来!)
-嘘,你们俩小声点,凌音长老最讨厌男弟子们对她门下的弟子议论纷纷了。101
-虽说如愿投入了天璇宫门下,可是却连青石上人的面都没有见过,真不甘心啊。我一定要努力成为能与青石上人在棋盘上一决高下的对手!也许这样他就能正眼看我一次!104
-这……恐怕有困难。103
-我们的食材来源一直是个谜。172
-你们自己不种地么?198
-没看着啊……所以我一直很纳闷我们的食物是哪里来的……156
-该不会是七圣用仙术变出来的吧?108
-喂……你想太多了。105
-总感觉自己入错了门啊……现在也不是不好,但总觉得是差了点什么……不过理想……终归只是理想吧。190
-熟识锐之师兄的同门姐妹们都劝我不要写情书给他。难道她们也对师兄……?155
-一贫道人常年云游在外,不知道为何这段时间老呆在蜀山。134
-听说还破天荒地收了一个亲传弟子?166
-那小子一定是有什么背景……140
-绝大部分投入蜀山门下的弟子都无法得到七圣亲传。我们会根据每个人的天赋特质,安排不同的授业长老接管和训练。草谷居士当年也是响当当的大美人呢,可惜……142
-你这家伙怎么没完没了的……132
-我也听说草谷居士当年也是经历了一段非常人所能的过去……131
-如此美人一个,真是太可惜了……122
-现在草谷居士不也……挺可爱的吗?118
-我说你们两个……120(这段猜想是3P)
-谁想要一天到晚总往天权宫跑了?还不是去借梯子的!117
-唉,师父够不到药屉顶层嘛……116
-啊……(捂嘴)嘘——101
-听说开阳宫的弟子每天都要挑水上山下山。180
-咦?为什么?127
-铁笔师伯要拿来洗笔啊!要不然你以为就在池子里洗的么?那咱们蜀山的瀑布早全都黑了。91(重复了?)
-蜀山的传送法阵可真方便啊!95
-方便什么呀,我经常不小心踏上去,不选要去的地方就动弹不得……129(这算自己吐槽程序么)
-现在的弟子就是喜欢玩什么“挑战”,给了建议偏不听。吃了亏还不是得自己咽?117
-晚上不管是师弟还是师妹,一律五折优惠。不过……谁告诉你我晚上还卖东西的?41

自己顶一下,没人顶么?

因为多看了一会,忘记回帖啦

顶一下

给你顶顶

这段东东的配音是算在配音包里 还是DLC里的呀

太速度了也~~~

接着顶起,看得人真不少,顶起的人太少,在这样我就要隐藏了

回复 9楼chhhrtq的帖子

也是也是,相比下古剑奇谭的官网,大家积极点

顶起,貌似没有比较长的剧情啊。。。

顶~

我期待的剧情啊
原来木有

挺好玩的

自己再顶起

蜀山弟子还蛮八卦的,好笑。。。。。

我想问 这些对话与主线有关系吗。。。

我也顶,顶哇哇

顶一下

顶一个的说
发新话题 回复该主题