艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【坑爹】激活不成功的通通进来看 [复制链接]

成功的直接无视。。。激活方法一样无比坑爹,我发现百游的东西没有不坑爹的。

方法:要完全把激活码原封不动照抄上去。重点是激活码中间间隔的“—”号也不能漏掉。如不成功再多试几次,加上“—”基本上都能一次性成功了。

难道,LZ没有激活过?激活游戏的时候也是这样的,这也叫坑爹?

我发誓我激活游戏根本没打上“—”号

回复 3楼a83877507的帖子

发誓也没用,激活必须输入全部的激活码
没有输入无法激活
会提示错误http://bbs.baiyou100.com/showtopic-707741.aspx

切,我只相信我自己眼睛。当时我一次性就成功了,不像这次试了N多回才想试试把符号就加上去玩玩。结果成功了,我相信有很多玩家遇到了跟我一样的情况。

回复 3楼a83877507的帖子

发誓也没用,激活必须输入全部的激活码
没有输入无法激活......
东方小羽 发表于 2011-8-19 20:24:00

而且你给那个帖子底下有人回帖说加了“—”号才显示错误

呵呵,你可以反激活再去试试
这个是客观事实,激活方式就是如此

这个不坑爹。

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

LZ.为什么我也是激活了,,,但还是没语音的?????!!!!!!!!!!!!!!

激活肯定要加-啊。。以前从来都是这样,你不加只是自找麻烦

这个有什么坑爹的..正常好吧...

回复 10楼琉璃疯子的帖子

大哥语音包要另外下载并安装的。

= =我也以为更新语音就有了.......最后现到官网看了一下才知道........
发新话题 回复该主题