艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

系统重装前忘记反激活了怎么办?偶教你! [复制链接]

仙5上市了,人家为了反盗版,用了国外的手段,就是给你个激活码,你只能在一台电脑上面激活,且不能改变电脑的硬件!很流氓的是不是?我觉得很可耻很可耻,但是米办法挖,谁让我对它又爱又恨滴类!

其实人家还算不太过分,激活码可以激活两台电脑,偶的是朋友送的哈,他一台我一台电脑.但是昨天晚上,偶做了件很蠢很蠢的事情...我一键GHOST了  ......悲剧的就是...手贱之前偶忘记仙5要反激活了结果就是进仙5它跟偶说偶没有激活...再输激活码就告诉我激活次数太多不能用鸟....偶打电话向GM求助..GM说这情况好多,但是他们也米办法....谁让我们忘记反激活了类!!!说真的百游真的不如网易啊....你说这种情况关我们P事啊,反盗版侵害的是偶们正常玩家的利益好不好!

好吧,我上网找解决办法,要靠自己的是不是?要相信自己可以的是不是?网上讲,要反激活,可以离线反激活,需要的是激活码和反激活请求码...反激活请求码这个在卸载的时候会自动弹出来给你的,要是没有弹出来的话,在C盘里面找pal5revoke.txt的文件,里面就包含了反激活请求码..但是,悲剧的是我的电脑是一键GHOST了,这个文件当然不复存在了.好吧,我试下还原数据吧..一个下午过去了,5千多个文件被还原回来了...但是里面没有啊,什么都没有啊...怎么办怎么办!

我绝望了,我想也许等个一年两年的,等盗版出来了,我就好了.绝望之余把仙5的盘放进电脑里面.重新安装.安装好了再试激活码,神马???激活成功了原来就是重新安装再输激活码试试这么简单啊.百游你们还招GM么?偶是创造型的!

这……RP好?

不知真假  我浪费了一次  5555

试试吧,死马也要当成活马医下

只要没重装就可以无限激活

真能那样激活码?

回复 1楼67434487的帖子

= =  首先 我要告诉你 一键GHOST 只是还原成为备份时的那样  并不是重装系统,所以这等于你只是删除了仙剑五 ,而没有重装,那么就可以再一次用同一个激活码激活

有其他人试成功了没 ?

据说一个号码是可以激活两台的,在不反激活的情况下,至少我一个朋友拿我的激活码这样做了

发新话题 回复该主题