发新话题 回复该主题

再次论证(战士这个职业根本不需要!) [复制链接]

[size=6][color=Red]从一下几点论证: 一。打怪慢。        战士打怪慢这个是出了名的。1、战士群攻50级才出,打只怪MISS超多,本人现在命中600+,跟以前命中100+的时候打怪出现MISS率差不多。 二。装备攻击低,    拿40级武器做比较, 我现在用的是40级传说武器,强11, 武器攻击436, 跟其他职业的武器相差太大, 三。PK更像猪。      先说说自己装备,46级7样传说装备,全部强化到+8,镶4个宝石,其他穿不上的为30+镶嵌3孔装备, 整体战斗力为物理攻击:1492-1949  物防1965  魔攻 5-11 魔防705 命中 605  闪避 102  力量632  敏捷 156  智力 48  体质 306  致命1.8%  血总量 6400    跟兽族46级 弓箭PK 人家基本上只打3孔  强5装备一套,按装备好坏说,兽族弓箭根本不是对手的, 在看看结果。剑士根本是猪,根本打不到别人,除了眩晕能打到别人3分之一,速度慢得跟猪一样,弓箭打一下,跑一下,剑士基本上只能砍一剑,是不是MISS还不好说, 有一次偷袭那个弓箭 砍了十几下,都没发砍死人。    祈求官方技术部的大爷们,下次更新游戏的时候,把剑士这个职业删除了,放心没人骂街的,[/color][/size]

..命中确实太低了 我800命中打起来也狂闪

悲哀 BOSS打不了 升级升不动  删了 吧

你太追求高攻了 我目前47 命中有1157 攻击1659 虽然比你低了300G 不过我只打了3孔 按你打4孔攻最多比你低150  150的攻击能少打多少血?  可你命中太低根本打不中人 又少打多少血?? 我现在野外杀怪 50左右的几乎刀刀命中  PK和+8的兽猎打也几乎刀刀命中 很少出闪避

楼上的

大哥你可是战士都打命中,,你和谁比攻啊,你别要攻了,只打体和命中算了,,

说 人战垃圾的加我QQ;24413672 本人3测经验 保证说的你心服口服:emot4:

[quote] 原帖由 [b]等解决[/b] 于 2009-5-16 11:39:00 发表 大哥你可是战士都打命中,,你和谁比攻啊,你别要攻了,只打体和命中算了,, [/quote] 物理职业都是需要命中的 就连弓手不打命中就感觉命中不够 闪避多 更别提天生就低命中的战士  请问你攻击再高 打不中人 有意义?? 有什么游戏战士不需要命中的? 请你举举例子  攻击和命中本身就是鱼与熊掌不可兼得的 你想高攻就得牺牲命中 想刀刀中的就得牺牲高攻 个中平衡你自己掌握 就象法师想秒人就得牺牲自己的血量一样 不要一直拿弓手天生命中高 攻击又高来说  弓手确实高攻 但绝对没战士高OK?(人战例外  人战本来就是防守型的 攻击是6个职业最低) 况且战士有限制技能 晕3秒 弓手呢? 兽猎有个网  但只能定人 还是能吃药的 你战士又想高攻 又想高命中 3秒晕了直接秒人 那你也太异想天开了

这游戏我已经放弃了,从2测一直走到现在.每个职业都玩过 破有心得 以后小公司的游戏坚决不玩了. 问题太多,不想说了.:emot17:

补充1点,帮解答各职业 路线.:emot11:

楼上帮忙解答下 人战应该走高血还是高防路线? 貌似论坛上有人说防御高没用

防屁啊 高防没用,只看你想怎么打了内战还是外战.:emot23:

高防无用的话那战士38的包扎伤口那技能是否就是鸡肋技能了 ? 加那么点血 连个零头都回不上

战士 应该走高命中 高血 高防御路线,不应该追求攻击!

[quote] 原帖由 [b]狼来了啊[/b] 于 2009-5-16 14:53:00 发表 战士 应该走高命中 高血 高防御路线,不应该追求攻击! [/quote] 高命中和高血我同意  至于防御 这游戏好像防的效果不明显 所以我在攻击和血上徘徊

你人战还在这里JJYY 那兽战 防比你低 命中比你们低 跑起来象蜗牛 那怎么说的 现在最完美的就算人战了

回复 1# 飞发走丝 的帖子

不知道你的武器怎么加的,, 我武器强11的 506攻击. 本人觉得 杀BOSS 是比较慢, PK 还是不错的, 基本上晕了弓和法就是挂,,, 我全身 3的力量和体制.
发新话题 回复该主题