发新话题 回复该主题

三天兽血经历,提些建议 [复制链接]

玩的时间不长,也就30个小时不到,等级也很低,玩三个号,全都是20多,呵呵 下面说正题: 1、仓库太小,从没看到游戏仓库那么小的,相对道具的数量,小的太多太多了,而且新手阶段,好多东西绑定的,不能和非绑定的重叠的,一种东西非占两个位置,扔掉吧可惜,不扔吧暂时用不上,开了几个系统给的兽魂箱子,后悔死了,东西太占地方了 2、定点自动战斗,弓会自己跑到怪前面打,搞不懂定点什么意思了 3、物品是掉的多,拾取麻烦,拜托加个自动拾取, 怕挂机的刷东西多,你就照顾下手动的玩家,起码不自动练级的时候能开自动拾取啊, 你们物品种类太多了,仓库小,背包小,在开自动拾取的时候要加上分类拾取 4、物品贩售麻烦,我做任务想买几个皮革,所有摊位看过来,卖的人只有一个,而且只能30多个一起买,无语,只能自己辛苦去打怪,还有就是去别人挂机的地方转转不劳而获的弄几个才凑满 完全新手体验结果,玩家只想方便轻松

论坛转了圈,发现自动拾取提了好久都没开,呵呵,算我上面什么都没说,闪人

1.2.4顶 3呢怕是难实现,因为开了自动捡取,就会有无数小号刷钱了。打钱公司就高兴了

顶上去。。。

仓库确实太小了,名为仓库,实际上还比不上身上的腰包(物品栏)。到底游戏开发者咋想滴~~没整明白:emot31:

不开拾取,网上一样大把外挂,只要你电脑够好,就可以三十开

不完善内挂就便宜了开外挂的,完善内挂就便宜了打金的!但应该现在大部分玩家都有自己的电脑,如果游戏物品掉落能提高优化,我相信玩家都不会存在需要去买J了!现在我五十兽战六千红,买药就头疼了!一组超红就差不多3J!买一次药就不要见几十J,而且接的任务又不赚J!佣兵任务垃圾得死,经验少,得J少,还要刷怪刷得头都晕了!

花RMB买金啊 难道他们不赚的啊 看了你们发的贴真可爱
发新话题 回复该主题