发新话题 回复该主题

第二垃圾职业 兽族猎人 解说 [复制链接]

首先说猎人好的 你玩猎人了吗? 你去看看猎人PK技能 网 是黏住别人3秒 法师游侠照样可以攻击你 你打别人 人家也可以加血 这个技能有麽用? 双重剑 居然有人说PK必杀技 日  那是走高暴装备的 技能 你加了N多暴击石头 还不如人家一个法师 加暴击BUFF多  加了暴击石头 攻击就低 而且猎人 物防魔防差不多  你要是加物防 就防不住法师 加魔防就防不住游侠 剑士  攻击快吗? 加了苍鹰还没游侠的快 猎人攻击前有动作 游侠直接出剑  不信你去玩玩看   54技能加命中 日 我本身都900+的命中了 还加命中 ? 58技能减速 那还不如宝宝技能那 不也有个减速技能吗  还有猎人本身血就少 还得加体质 这样 就得体质 魔防或物防【看你主要防什么职业 别妄想两种攻击都防 那样你攻击就没了】 一个猎人血至少得5000+  才不会被别人两下秒死 你不加体质 指望装备属性加体质 你去做装备吧  笑死 10多件出不了一个血牛装备 不知道现在暴率低吗 ?  说猎人好的 你玩的什么职业说一下 没玩过别在那里唧唧歪歪  还有50群攻最高多打3个怪 不行你玩个看看 人族50技能呢都是范围攻击 第一职业勉强是兽站 第二人族3个包了 不相上下 垃圾职业猎人 祭祀别玩了 废物

一点我指出,人族游侠最多也打4个怪,不会比你多,练级速度这点是不用说了大家都一样,兽人猎手和人族游侠都一样快。还有命中的作用你小看了,为什么人族游侠现在都流行打敏捷石头而不打物功,因为敏捷加命中和闪避,没有命中的话PK就是垃圾,打不中人。我现在1500的命中都嫌低

至于你想双防,那是不可能的,我现在也是物防2300,魔防1000。不过好在兽人祭祀貌似没人族法师输出高,最强的一个缉私打我7300血也要4下

严重同意LZ的意见,如果再不增强猎人的技能,以后猎人就没人去玩了,就目前看,再去新服我是不玩猎人了

楼上的 不信你用了苍鹰和同级别的 游侠打 看看谁攻击快 知道敏捷加闪避 力量还加血 智力加魔法值 这都知道 命中高了 打BOSS还不错  pk 只要命中不是很低 一般就够了800+ 就够了 关键猎人PK技能太烂 就个爆裂箭 看看多少级的

人族的友友们只要加物防就行了  祭祀基本没用 我们还得加魔防物防 法师一直以来就是高输出职业 猎人血同等级没装备的情况下还没法师的多

顶楼上的

自己顶  :emot2:

祭祀本来就是辅助技能,复活和毒是PK时很重要的,一次毒掉800+血,持续3秒,顺便再打你2下,你觉得你有多少血够祭祀杀的

:emot2:

楼上说祭祀厉害的 你玩祭祀吗?  自己不行 别说祭祀厉害 一个区有几个祭祀啊  居然说厉害 要是和大师一样人族就没玩的了 当然辅助技能要去掉

别人打都是眩晕 么都不能做 让别人打3秒钟 猎人血多吗 防高吗? 同样加的石头攻击多吗? 本身升一级加的攻击防御血就少

猎人这次内测消弱了,基本装备要求太高了.:emot5:

[quote] 原帖由 [b]哈哈汗[/b] 于 2009-5-19 13:00:00 发表 一点我指出,人族游侠最多也打4个怪,不会比你多,练级速度这点是不用说了大家都一样,兽人猎手和人族游侠都一样快。还有命中的作用你小看了,为什么人族游侠现在都流行打敏捷石头而不打物功,因为敏捷加命中和闪避,没有命中的话PK就是垃圾,打不中人。我现在1500的命中都嫌低 [/quote] 游侠50技能是打四个怪,而且是技能攻击,猎人50技能只能打三个怪,而且是普通攻击,这中间的巨大差别你先搞清楚了.. 而且说明一点,双重箭两下加一起攻击也没爆裂高

顶楼上的

大家都知道这是个秒人的游戏,谁血多攻就强,回血技能人族法师游侠都有,血多回血快,就是王道

这个赞成、目前就在充血。

:emot10:

发新话题 回复该主题