发新话题 回复该主题

脑残的游戏开发小组进来看看我的提议吧!!! [复制链接]

一、这个游戏缺少趣味性,整天就是做任务刷怪!没有个游戏完全攻略,不能让所有玩家参与其中!一问G M就用狗屁官话来回!让你自己在游戏中体验!其它游戏都会有个完全攻略,掉宝明细!从而让玩家们都去参与,但有没能力得到好装备就是另外一回事了!这个一点就好大的打击了玩家对游戏的兴趣与激情!掉宝也垃圾!!!还没真没见过那个游戏越高级的BOSS掉的宝就越垃圾,其它游戏的BOSS要么不出宝,一出就出好的,而我们守定BOSS打,除了出垃圾还是出垃圾了! 二、需说不完善内挂就便宜了开发外挂的,完善内挂就便宜了打金公司!但我相信大部分玩家都会有自己的电脑,而自己没有电脑经常在网吧玩的,能有多少是忠实的玩家呀?顶过只是过客!完善内挂和物品掉落让玩家都会有足够的J体会游戏,难道还会有打J公司的存在吗?现在自动打怪系统有个小问题,就是停止打怪了,它不会马上停止,而是要打死那个怪为止它才会停!PK锁定也好郁闷!用TAD锁定一开自动打怪外挂,它就优先攻击怪物而不是优先攻击异族!PK时锁定了,不会自己追击!我希望你们真的去看下《传奇世界》这游戏,PK打怪做得真的很人性化!内挂辅助也做得非常好!因为盛大也知道,他是不可能停得了外挂的!一个程序不可能没有漏洞的!《传奇世界》的挂就是除不会挂机打怪外,其它的功能都非常合理!PK有PK锁定,打怪有打怪锁定,物品有分级别,什么应该捡取什么不应该拾取,BOSS提示和记录,麻烦你们看下了!!!因为玩家都不是铁人,不可能二十四小时都呆在电脑前的!况且现在上百度找兽血的外挂就一大把,试问你们真的能封得住外挂吗? 三、在这游戏里我没有看到职业间的相生相克,互补互助的打宝!而且打宝也不讲一点技巧性的!战和兽战都打不了高级BOSS!战士这个职业成了垃圾,安全给魔宠代替了!!!一点优势也没有,一个弓手或法都可以上7000血、4000攻、3000防!药品能不能降价呀?我五十兽战买一次药要花四十J左右,一天就要买两次药!一天我买药及修理装备和其它费用,我一天差不多要花百多J,而我一天也就赚二十J这样!这样的玩法会有谁还想继续玩下去呀!一个是打BOSS掉宝捡取问题,什么叫伤害最大的可以捡取物品呀?这样你还让不让低级玩家成长起来呀?好装备都让一个人垄断了!现在角斗场都是个一身四孔三级石头强八以上的装备的小号在里面包BOSS! 四、你们的游戏商务开发非常低Q!游戏宣传推广做得非常不到位!你们不应该在玩家的游戏里日常所需物品里赚钱!提高材料和晶核、打孔石、镶嵌石的暴率,从而让玩家都体验打造到JP装备的乐趣!而你们可以在养宠成功率、造JP装备成功率、修理装备、角色个性化、升级、兽血角色公仔娃娃及其它方面做足商务开发,现在由于你们游戏的种种不足引起了好多玩家的退出、游戏宣传推广不足没有新的玩家进服,老区成了死区,东西卖不出,小号比大号还要多! 四、你们的游戏占用了太多的CPU使用率,很伤机的!服务器太垃圾!感觉和开私服一样!甚至比不上好的私服,就几百人在线也卡得死,卡的时候不会自动加药!!! 这是我的我心声,但我也相信,这是大多数玩家的心声!好的游戏才能留得住玩家、玩家玩游戏无非就是为开了开心!!!其实有好多问题我还一下还没想到怎么发表,望你们这些脑残的游戏开发组、商务开发组、游戏宣传推广组看看!!!

希望有人顶起!!!不做好游戏就关门大吉!!!

还有你们的狗屁口号!真的要改,什么首创多宠作战呀?MD!魔域几年前就有四宠作战的了!!!丢嘿面!!!

现在好多游戏都能骑战的,还有组合技能!你们就不能搞吗?

商城点券为什么不能在玩家中流通呢?流通不了,你们的点券又怎么能卖得多呀?

你是傻B,战士谁说不能打大boss????那是你垃圾,你花5块钱和花5千块钱能一样??法师,弓手7000+的血,不花钱能搞到???你真是2B。。。游戏是挺垃圾的,但你却太2了。。。就你这逼样也添个逼脸发帖子,穷死你得了~~

[quote] 原帖由 [b]小刘他爹[/b] 于 2009-5-19 18:22:00 发表 你是傻B,战士谁说不能打大boss????那是你垃圾,你花5块钱和花5千块钱能一样??法师,弓手7000+的血,不花钱能搞到???你真是2B。。。游戏是挺垃圾的,但你却太2了。。。就你这逼样也添个逼脸发帖子,穷死你得了~~ [/quote] 你他妈和你爷乱搞才生你这杂种在这乱吠!我朋友就是不花一分钱就升59级,7000血,4000攻,3000防!像你这种才是正宗的二B!你妈生你时夹坏脑了!!!

经鉴定 楼主 脑残 加无知
发新话题 回复该主题