发新话题 回复该主题

【忆梦缘网游公会】IS:12121招收志同道和的朋友大量白金卡和砖... [复制链接]

【会长】梦缘√苍龙    QQ(398913810)         【忆梦缘网游公会】招收新人 【公会名称】忆梦缘网游公会 【论坛地址】http://bbs.t6v.cn/ 【公会IS】12121 【公会群】          忆梦缘兽血沸腾精英①群  16755142(以满)    忆梦缘兽血沸腾精英②8986771(可加) 游戏中 你孤独吗 加入梦缘吧 他可以给你 家一样的感觉   游戏中 你弱小吗 加入梦缘吧 他可以给你 强大的助理 游戏中 你困惑吗 加入梦缘吧 他可以给你 无烬的灵感 只要你有热血,只要你有**,只要你加入忆梦缘 这些 都不是梦想 忆梦缘 随时随刻 欢迎您的加入 【公会口号】无兄弟不游戏 甘苦患难 共同进退 游戏短暂 兄弟永存 【忆梦缘承诺】如真心把忆梦缘当自己家的话 会长吃肉 不会叫你们喝汤 注:美女大大的有 【公会基本规则】 1. 在线时 必须上IS 2. 必须有团结力 并服从管理调遣= 3. 进游戏时必须以 梦缘√ 为前缀 忆梦缘公会 有你会更加精彩!!!!~
最后编辑梦缘√苍龙 最后编辑于 2009-05-20 16:03:28

自己顶一下自己的帖

【会长】梦缘√苍龙    QQ(398913810)         【忆梦缘网游公会】招收新人 【公会名称】忆梦缘网游公会 【论坛地址】[url]http://bbs.t6v.cn/[/url] 【公会IS】12121

上去吧,兄弟

【公会基本规则】 1. 在线时 必须上IS 2. 必须有团结力 并服从管理调遣= 3. 进游戏时必须以 梦缘√ 为前缀 忆梦缘公会 有你会更加精彩!!!!~

顶起来!!!!!!!!

兄弟们!!!!!!!!!!  都给我顶起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

忆猛缘公会,收人啦!!!!!!!!!!!!

【公会基本规则】 1. 在线时 必须上IS 2. 必须有团结力 并服从管理调遣= 3. 进游戏时必须以 梦缘√ 为前缀 忆梦缘公会 有你会更加精彩!!!!~

忆猛缘公会,收人啦!!!!!!!!!!!!

来了就是兄弟

忆猛缘公会,收人啦!!!!!!!!!!!! 【公会基本规则】 1. 在线时 必须上IS 2. 必须有团结力 并服从管理调遣= 3. 进游戏时必须以 梦缘√ 为前缀 忆梦缘公会 有你会更加精彩!!!!~

是不是都有卡啊

来了都有卡吗?

恩是的,只要来的兄弟都有卡发

真的么

是不是真的啊,不许骗人哦

是真的,我代表公会的全体成员保证都有

不错

我去看过了,人不多,但是满团结的嘛,不错,我也来加入你们。

忆猛缘公会,收人啦!!!!!!!!!!!! 【公会基本规则】 1. 在线时 必须上IS 2. 必须有团结力 并服从管理调遣= 3. 进游戏时必须以 梦缘√ 为前缀 忆梦缘公会 有你会更加精彩!!!!~

灌水

呵呵欢迎

【会长】梦缘√苍龙    QQ(398913810)         【忆梦缘网游公会】招收新人 【公会名称】忆梦缘网游公会 【论坛地址】[url]http://bbs.t6v.cn/[/url]

大家加油

我过来顶起啦
发新话题 回复该主题