发新话题 回复该主题

兽族到人族难道有捷径?? [复制链接]

这个问题困扰我很久 今天就想在这请教下各位达人 兽族到人族是不是有什么BUG之类的快捷方式? 为啥我们区某位牛人 在人族帝梵西挂了回去 只用了不到30秒又跑到人族墓穴去杀人了?? 本人电信3 安瑞达 这位牛人是个43兽战 叫天堂失失  貌似是安瑞达官方群的群主 此人极好来人族杀挂机的 碰到活人一般不会攻击 碰到死人就杀 跑路功夫一流  曾经在人族墓穴创下4 5个小时被追杀没被送回兽族的记录 我当时也在追杀行列 发现奇怪之处有三: 第一处奇怪 此人在前跑 我在后面追 相差不过一个屏幕 然后他突然停下 1秒不到就消失了```怪哉 难道是随即?? 高级随即??无读秒时间的随即??  可能是我卡了 此点奇怪之处仅作怀疑   第二处奇怪 此人在前跑 我在后面追 追到墓穴1去2的传送处  此人进去 我立马跟进  不卡  仅仅2秒左右就看到2的画面了 此人已消失```当时我有1同伴随后  没下2  在1堵门  没发现他回1  怪哉 难道又是高级随即?? 也可能是他机器网络实在太好 我过传送要2秒他只要0.1秒吧  此点仅作怀疑 第三处奇怪 前文已表 此人深知生命在于运动之道 跑路健将 但偶也有失蹄的时候 一次被我杀趴下 倒地不起 我就在旁边刷怪守着  过了几分钟他可能也知道地上容易着凉  回去了 我准备走人 刚走过几个路口 此人迎面跑来```当时在人族的墓穴 怪哉怪哉 哪位达人解释下咋回事? 当时我自己给自己的解释是 此人用了复活 起来立马用高级不需要读秒的随即飞了```可是今天`` 就在刚才 此人在帝梵西杀挂机 我跑去把他杀趴下了  然后同上 我守尸  尸体突然不见了  过了不到30秒墓穴有兽兽杀挂机  公会里有人被杀 问是谁 答:天堂失失 我实在是忍不住了 好奇啊 心里猫抓似的 特来论坛询问 各位达人谁能告诉我 这牛人是怎么整的??
最后编辑AMto 最后编辑于 2009-05-20 23:35:06

他在用外挂,应该封了他的帐号!!

很简单操作好 碰点运气 兽族到人族30秒足够跑到  随即要运气好的话直接到墓穴口进去不就得了   推测而已

[quote] 原帖由 [b]沸腾007[/b] 于 2009-5-21 1:07:00 发表 很简单操作好 碰点运气 兽族到人族30秒足够跑到  随即要运气好的话直接到墓穴口进去不就得了   推测而已   [/quote] 如果他记录坐标在多洛特门口 然后一路用随即保证1张随机飞一个地图 到了圣城保证1张随机飞墓穴门口 那么他可能勉强在30秒内完成进去杀人的步骤 可能么? 如果是真的他运气真好  那么多次都能这样

我今天在帝梵西是在法师那把他干趴下的 他尸体消失后我骑马往凡贡跑 跑到散兵那他已经在墓穴杀人了  牛叉  真的好牛叉

可以那个道具啊叫什么的 送的那球 可以在人族顶坐标的懂? :emot2:

[quote] 原帖由 [b]早以是神话[/b] 于 2009-5-21 2:41:00 发表 可以那个道具啊叫什么的 送的那球 可以在人族顶坐标的懂? :emot2:  [/quote] ```来了个不懂装懂的  帝维只能定自己种族地图和中立地图  异族地图是不能定的 麻烦发言前搞清楚

我日 我们家的失失会去用那外挂吗 垃圾才用的 要是现在兽血有BT挂玩的人接近与0了 自己实力不够而已 不要在这瞎说什么外挂

LS的 那么敏感干么  做贼心虚啊  我哪句话说你家失失用挂拉  让天堂自己来看下贴 能告诉我下他怎么能那么快从兽族到人族最好 万分感谢

你没说 不代表别人没说 我只是在回2楼的那位

失失他光顾你们人的这么长时间了 自然有他的方法了  想知道就要等明天看他的说法了 他在挂几我只是上来随便说几句

恩 很期待 这方法太牛比了  从此以后人兽将更和谐 因为彼此距离更近了

我们区有个人战,因你而在,天天过来杀人,好多次点到他都是错误的目标。

我朋友顶过人族的坐标的 :emot5:

估计你朋友是人族

千辛万苦把神器整到9星,又凑够了鉴定石。咱不提其中升级失败的次数和拿角斗牌子被人杀的惨况了。满心欢喜的来鉴定,结果出把普通品质!当场就出离的愤怒了,滚你M  P的烂游戏吧,虽然你游戏时间不要钱,但你游戏公司要挣钱耍点手段我认了,我可以冲钱买道具。但老子花钱玩的真叫一个憋屈!我努力过了结果还要看运气,那运气还说不清道不明的,就象你们的宝物暴率,就象宠物升阶成功率,象打造装备强化装备90%+照样失败的成功率,全都T M是虚无缥缈的,是狗屁是狗屎! 白游,让你们的设计人员自己玩下你们的垃圾游戏,看他玩到70级要好久,看他能得到多少快乐! 老子不玩了,反正你们全天彪红服服爆满小号满街跑也不少我一个哈

多洛特能定坐标  你定到人族门口 直接就过去了  多洛特不能随机  那是用的水晶定的坐标
发新话题 回复该主题