发新话题 回复该主题

为人族崛起而顶帖,尤其人法必须顶 [复制链接]

为人族崛起而顶帖,尤其人法必须顶 同等级别、同等装备,兽战攻击高于人战;同样的是远程的猎人有捆人技能,游侠却没有。 所有职业中目前最垃圾的就是人族法师,总有人说人法攻击高啊,攻击高?确实有高的,但那是拿钱砸出来了,不适合大多数玩家,拿60级的人法来说,一身4孔3级魔攻石头,加高级法魂,攻击可达4000,可这攻击是在放弃物防、血量的前提下达到的,所以唯一的路就是打造变态装备,靠装备本身的防御和血量以避免见到兽族不等出手先被秒的尴尬,60级前唯一控制技能变形术改成了垃圾中的垃圾;另外说下连战士、游侠都有自己的回血技能,法师的主动回复技能居然是回蓝,游戏技能设置的太牛B了,难道原作中的圣奇奥!@~师也是靠这破技能和喝大量的篮回复魔法的吗,就不能设置个被动百分比回蓝吗。 我是人法,55级了,前几天看过一个帖子,再结合本人的一些想法,强烈建议以下几点: 1,更改变形术,要么变形时间缩短,但可以攻击;要么就干脆无法攻击(此设置可仿照WOW中法师的变形术,副本、团队中配合作战),如果设置无法攻击,请更改66级单体技能 爆炎术 麻痹几率为100% 2,火焰护盾技能初始伤害增加至1000同时附加物理防御,持续时间增加,否则请取消此技能,打怪无用 ,PK更无用;寒冰护盾技能,初始增加物防增加,BUFF持续时间延长。 3,法师群攻上限数量不限,或增至6个,连魔宠的雷神之怒都能打到6个,堂堂人法只能打4个? 4,法力唤醒技能更改为被动技能,持续时间30分钟或1个小时,每秒XX%回复魔法 5,最后一点也是最重要的一个技能设置一定要增加,战士加力可加攻击,加血,弓手加敏可加攻,加防御,加命中,加闪避,人族法师加智力的结果就是垃圾,同样一个三级石头就要落后三级魔攻9点攻击,全身40个三级石头就差360的攻击,有人说法师加智力还加魔防,加魔法上限呢,我呸!谁稀罕魔防,战士的力量石不加血给你们魔防好不? 所以呢为了游戏职业的平衡,增加法师的魔法护盾技能,一定时间内(不能持续时间过长)以魔法来抵挡所有伤害,初始设置为30%抵挡伤害伤害上限为50%。

改你妈改了人还玩不草你吗的 爹全身强8 全身4孔 装备最少都五属性的  碰见人法装备好点的照样解决我 没钱砸装备就别BB  求都不懂 人族战士你去弄个强8全身4孔 多打力量体制一个不干 5  6  个兽族的  一看你就不懂 煞笔一个  改改改 看看现在新区还几个兽族的玩家  没钱砸装备就别BB 游戏就是这样 改的你一毛钱不花就能无敌最好 去耍私服  喊人法垃圾

这楼上的骂得叼

人族为什么那么多大家都明白的 :emot5:

脑秀斗了啊 人法还改 改P啊 是不是改到一人屠城你才爽啊

一看他就是找骂的,我看好此贴,肯定会骂的置顶,:emot5: :emot9:

ddddddddd

没有,牛逼的职业。只有牛逼的玩家。。你们是傻逼吧,什么职业都是平等的,看你怎么玩,还说祭祀弱呢,群战弄死你们(当然了,兽血里不太可能有群P了,因为,群P的时候GM就上来了,你们全部卡掉。。)

LZ是二B一个!麻痹的我再也没见个比你还2B的!真的没见过!人法装备NB的一个人都可以屠城了,还不知足,还来找骂!麻痹的看看现在玩兽的有几个你去新服自己去看下!你装什么B啊!

回复 9# 傲视VS夜幕 的帖子

可怜的孩子,没见过RMB玩家的。不管在那个区,只要有真的RMB玩家,都是他们在屠城,RMB玩家在那个族,哪个族就强,那时没说的和职业是无关的。

改你妈改了人还玩不草你吗的 爹全身强8 全身4孔 装备最少都五属性的  碰见人法装备好点的照样解决我 没钱砸装备就别BB  求都不懂 人族战士你去弄个强8全身4孔 多打力量体制一个不干 5  6  个兽族的  一看你就不懂 煞笔一个  改改改 看看现在新区还几个兽族的玩家  没钱砸装备就别BB 游戏就是这样 改的你一毛钱不花就能无敌最好 去耍私服  喊人法垃圾 :emot9: :emot9顶你:emot2: 说的好:

LZ一看就是个2B

你是一个大SB。

玩兽的基本没人了

人族还加强。。。我建议直接取消兽族玩家设置,改成NPC势力好了,兽已经弱的没几个人玩了 兽的墓地BOSS基本全是人在杀,30的非R人法都能冲过兽的边境。。。不说了,再说恼火

原帖由 深渊之凝视 于 2009-5-21 23:35:00 发表 30的非R人法都能冲过兽的边境
30级自己冲过不可能。除非: 1. N多复活神符 2. 有高级玩家前面顶着,引开火力 3. 开了N多小号,用J买了一身极品(非R) 否则随便中一下就秒。
最后编辑sjy 最后编辑于 2009-05-22 09:05:49

叫这2B一直置顶

鉴定 结束楼主  NNNNNNNNNNNNN TMD 垃圾加无知
发新话题 回复该主题