发新话题 回复该主题

GM请进 [复制链接]

首先首先声明这个帖子只是想给兽血提点意见。你的感觉也是这样希望你们能顶一下 我感觉玩兽血的人一般都是看过兽血沸腾这个小说的吧?(个人感觉)小说里面的光是大种族就有人族,海族,兽族,魔族,沙漠人族,精灵族等,每个大种族下面分的小种族又有很多,那战争写了更不用说了! 但是到了游戏里面,两个种族,三个职业,除了兽族是祭祀,人族是法师其他了没什么变化(法术技能上有变化)其他地反还是一样。你们当时说了是玩家提意见你们来改,向我这样提意见的绝对不少,希望可以向原著一样,我们不是需要多精彩了画面,哪怕你在女的人物上加个翅膀,加个尾巴。现在了人还是一样的人,种族还是一样的种族。你们一点都没有采纳玩家的意见,大家都是盼星星盼月亮的给你盼出来了,标语广告打了可好多种族战争。就两个种族难道这就是传说中了多种族战争!封测的时候我们一个家族全区当时排名第三的工会(主工会一个,分会一个),到最后家族没人玩了,百游你们太让玩家失望,网络不行,封测的时候掉线,现在还是掉线,我对你们百游都服了!真做不好都不要动这些经典了东西!每一次都是让玩家失望! 最后说一下,如果那个玩家感觉我写了就是放屁你们也不用骂,如果有的玩家认同我写了,希望能顶一下都行了!
本主题由 百游客服 GM082 于 2009/5/21 3:05:43 执行 移动主题 操作

GM 你们真是让我兽血沸腾

GM 你们他妈了真是让我兽血沸腾,给你提了建议你们他妈的都不看,他妈了这个游戏不倒闭才出鬼了!天天装了跟258万一样,给你们提个意见都是那几句话。 不要他妈了侮辱兽血了, 不过你们的游戏名字真没起错,到玩家都兽血沸腾了时候你们都哭了

会哭么?不见得吧,人家已经都把版本卖给讯雷了,开这些服务器只是拿我们玩玩,你那些意见什么的,不要提了,没用的,他们一直是在按照自己的路线在走,搞个这样的板块是为了安慰某些人的,醒醒吧兄弟。

什么卖给迅雷 :emot12:

你的意见提交上去的
发新话题 回复该主题