发新话题 回复该主题

今天我也谈谈打BOSS职业---法师!!!观点不同都可以进来谈谈!~~~~ [复制链接]

知不知道!为什么骂你的人多呢,玩人法的现在人很少拉!人法现已成为别人打BOSS刷材料的小号啰!!我以前也是玩人法的,,现在改行(没发展)55级全身4孔,和人PK就是死(不包人法和兽法) 人法说是5五星功击.可体现不出来,在技能,还是装备???PK吃亏在: ,技能,只魔法没普功,,人家打2下,你才打一下,你功有多高?? 装备镶嵌石智力加魔防,别的职业血高啊,,法本来就血少,相同装备能秒人不?? 不知道为什么(策划脑坏了吧),法师嘛远程职业,,搞的反是近程的了(距离最少也要和箭同) 在说说法的高功,,和其他职业还有区别嘛!!技能功能比别的职业高多? 装备上又高多少??一把武器比别的职业高100点功,,就也能叫5星功击,,1星加20点? 我宁愿不这点功加点血安逸!!! 有人动不动就讲砸石头搞装备,我砸你TMB个SB,就我能砸,别人不会砸??? 基础低于别人,你能砸的过人家!!!!装B的死远点!!! 事实上砸装备,镶嵌石头越多,等级越高法师吃亏越多!!!! 在相差不大装备,人法见到任何一种职业,只有挂的份,跑都跑不了, 战晕!箭速度快又是超远程,!!! 总之PK很郁闷,不知道为什么论坛上总有人叫嚚法师高功,是打BOSS吧, 高级等级BOSS只要吃物都是箭挂机打的,法师还不是死相一个(越级郁闷)

说法师高功的人都死光拉,出来一个说说啊!平时都不TMD叫嚚法师这好那好的!!!

说法师高功的人都死光拉,出来一个说说啊!平时都不TMD叫嚚法师这好那好的!!!

你是个2B,你懂个J8毛!法师垃圾?哪个区不是法师多?哪个区排行不是法师在前面!滚你MDB

支持楼主,真的RMB玩家都是不来这说话的,因为他们都知道法师是多么的好切,在这叫喊法师厉害的都是不花钱的和花了千而八百得就在这叫。

顶楼主  其实法师在这游戏中一无事处,  这是游戏策划脑袋被门板拍了(傻了)..哪些说法师厉害的也不过都是些战士啊猎人啊.他们没玩过法,现在玩的职业和你不对口当然要说法牛B.要不法改了他们玩毛毛...其实也没必要在这个问题上吵吵了...这游戏离黄也不远了.

那你们去玩猎人和祭祀 啊 到了50级以后就知道法师的好了

:emot2: 至少FS的变形 炎龙  传送门设计的很脑残,秒永远只能秒4,,,

:emot2: 正在玩 不知道 ^_^
发新话题 回复该主题