发新话题 回复该主题

宠物自动吃药的建议 [复制链接]

应该给宠物自动吃药也弄个百分比,就像人物似的,感觉这样BB抗BOSS的时候不那么容易被杀死
本主题由 百游客服 GM028 于 2009/5/22 0:12:39 执行 移动主题 操作

这次更新把BB药改垃圾了。防BB基本是废物了,因为没BB大药,防BB基本失去作用了,估计没多久BB大药会出现在商城了!我们的钱又要没了

是啊,剩一点点血才开始吃药,怪太强的时候就只能手动帮它吃药了。

千辛万苦把神器整到9星,又凑够了鉴定石。咱不提其中升级失败的次数和拿角斗牌子被人杀的惨况了。满心欢喜的来鉴定,结果出把普通品质!当场就出离的愤怒了,滚你M  P的烂游戏吧,虽然你游戏时间不要钱,但你游戏公司要挣钱耍点手段我认了,我可以冲钱买道具。但老子花钱玩的真叫一个憋屈!我努力过了结果还要看运气,那运气还说不清道不明的,就象你们的宝物暴率,就象宠物升阶成功率,象打造装备强化装备90%+照样失败的成功率,全都T M是虚无缥缈的,是狗屁是狗屎! 白游,让你们的设计人员自己玩下你们的垃圾游戏,看他玩到70级要好久,看他能得到多少快乐! 老子不玩了,反正你们全天彪红服服爆满小号满街跑也不少我一个哈

回复 4# 飞起一肚兜 的帖子

神器重置了在去鉴定一下吗,我第一次也是普通重置了现在是精致的
发新话题 回复该主题