艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

配音好有意思 [复制链接]

回复 19楼丁小二的帖子

本来嘛 招人烦就是要去还笛子的 我就想看看还笛子的时候是什么样 打通关了也没见哪里有这个画面

笛子果断是定情之物~~~

回复 14楼九旭的帖子

哎,大叔啊,我都不知道怎么说你了,你这家伙怎么总是朝三暮四的……(跟天河一样)
另外,不管有没有仙5的配音版,剧情就在那里。。。。再怎么给力,亦是……

回复 21楼心动的帖子

还好没还。。。最后雨柔走了。。。就剩这笛子陪他了。。。。

回复 23楼askiasendoh的帖子

话说有配音。。。和没配合就俩个感觉。。不是吗?

回复 24楼丁小二的帖子

谁说的啊  还有雨柔的魂魄一直在他胸前挂着 可惜招人烦不知道 要是知道了该有多好

那倒是,配音的那帮子确实有本事,若是只将配音提取出来听,也是有水准的,这个我承认。。。。

只是我是剧情党啊剧情党,我到现在还没开始打仙5的DLC,没剧情不是。。。。。

回复 25楼丁小二的帖子

那倒是,配音的那帮子确实有本事,若是只将配音提取出来听,也是有水准的,这个我承认。。。。

只是我是剧情党啊剧情党,我到现在还没开始打仙5的DLC,没剧情不是。。。。。

原来你也在这里~~~~
话说我的古剑征程被仙五的配音打断了~~~
你听配音了么??

回复 11楼askiasendoh的帖子

原来你也在这里~~~~
话说我的古剑征程被仙五的配音打断了~~~
你听配音了么??

回复 30楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

哈哈,包子女,见到熟人就是开心啊。。。。
仙剑5的配音我只听了宣传DEMO,感觉都非常不错,特别是咱家的青石~~~~~~

好东西总要留到最后,你玩完仙剑5,再玩古剑,你就知道什么叫经典与美好了。。。。。

呵呵,我也去听~~

因为是幼兽,所以是小孩子配音,但是听着总觉得怪怪的。

回复 33楼onsale1的帖子

就是 一点都不像是个怪兽的声音 应该把声音弄成有回音内种 那才好玩儿

云凡很清楚的,他知道雨柔的魂魄就陪在他身边的.因为之前云凡就已经知道那玉石里必须要有一个灵魂的存在,玉石才有灵气.....

回复 23楼askiasendoh的帖子

哎......真的感觉不一样的,很不一样......!!
真的,...

是吗?看来我国庆节放假的时候要尝试一下了。。。。。

回复 36楼九旭的帖子

是吗?看来我国庆节放假的时候要尝试一下了。。。。。
古剑也有配音,你怎么不说。。。。之前你还说对仙剑5不感冒的。。。。。。现在又转会了。。。。男人就是善变啊。。。。。

回复 34楼心动的帖子

哈哈,有道理……

哇,古剑也有配音啊~~
是可以自动播放的么~~~
我中午刚把仙五语音包装上,今晚上玩下下~~~
明天来汇报感觉~~~
哇哈~~
我要特别留意青石~~~

PS: 我为什么没用激活码就有声音了呢~现在不用激活了麽?
发新话题 回复该主题