艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

夜蜀山探秘:坑爹的厨房 [复制链接]

银光图片

下载了魔灵幻像,从弟子房最里面的那个小孩墨辞处进入夜蜀山,发现绝大部分NPC的对话都变了,很有意思,本帖讨论的是一个关于蜀山厨房的传说。。。

与云凡房前女弟子对话,我忘记截第一句的图了,第一句大致如下:

“是不是很奇怪在蜀山从来没见过厨房?”

您所在的用户组无法下载或查看附件

于是我满怀希望地到弟子房最里面的那间房**,却发现进不去。于是直接在**向西面望去。。。

木有,神马也木有。。。

我又回到那个NPC处,反复端详其说的每一个字,也只有“子时”,“正北间里”办不到,不过仙五有没有时辰的设置,弟子房尽头的房间貌似也不在正北,门又没开。。。我反复跑啊,还是看不到什么厨房。

于是我回到正常蜀山,进了那个房间。四人床。。。杂货商。。。等等,这是什么!

柜子。。。碗。。。灶。。。靠!!!

大家也不妨去看看,说不定就有新发现。。。

最后编辑岁月之沙 最后编辑于 2011-08-21 18:26:40

第三张图的圈圈画得很烂,大家不要笑

额,你真仔细

。。。。。。。那个不是厨房啦,一直都是这个样子的啊。。。。。

高人。。。

这个这个.............

回复 5楼g379698285的帖子

你说得对,确实一直都是这个样子,但这个应该是厨房啊,有碗有锅的。
估计是北软设计夜蜀山的时候,想利用这个不起眼的厨房坑一下玩家。于是我就上当了

确实有够坑的,这或许是仙五所谓宗旨所在吧!!!!!
发新话题 回复该主题