发新话题 回复该主题

☆☆☆☆☆《兽血沸腾》评测与建议☆☆☆☆☆ [复制链接]

原帖由 无情o龙哥 于 2009-5-26 10:52:00 发表 有些建议不切实际!总体还是不错的!支持一下!楼主  够累的吧!

支持楼主,顶到系统出~~~~~~

好贴不能沉啊:emot2: :emot2: :emot3: :emot3:

好贴不能沉啊:emot3: :emot3:

首先声明,现在我1分钱都没充进去! 如果按楼主的提议修改,我一定会充钱进去玩,我说真的! 可惜,按楼主的提议修改,需要很大的勇气和毅力,就看游戏公司的气度如何了!

楼主计算一下按你建议开发一个游戏要多少钱,写份计划书出来,我找人去开发个“人血沸腾”:emot2:

希望游戏公司好好消化下楼主的建议,不要只学了黑钱的方法,也要把游戏搞好了!

照你说的这样 那这游戏得 火死

不可能改成你说这个样子啊,那估计排名第一的不是魔兽了是这个游戏了

游戏做到这个时候要改不容易,这个我们玩家能理解,但希望游戏公司尽快开个会、表个态,让玩家知道你愿不愿意向这方面改,等小说迷都走得差不多了才给反应就迟了,对这游戏最忠诚的就是小说迷啊。

像楼主这种强人,就是游戏公司一定要留住的玩家,提出这么好的建议,不但站玩家这边说话,也帮你游戏公司出好点子,发点奖金都不为过。

好贴顶上去~~~~~~~~:emot2: :emot3: :emot3:

好贴顶上去~~~~~~~~ ~~~~~:emot7: :emot7: :emot7:

好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ 好贴顶上去~~~~~~~~ :emot9: :emot9: :emot9: :emot9: :emot7: :emot7: :emot7: :emot7: :emot3: :emot3: :emot3: :emot3: :emot6: :emot6: :emot6: :emot6:

电信4区萨尔每天排队几个小时才有机会进入游戏,扯这些没用的东西,浪费时间!关键问题都解决不了,让别人怎么提!

解决问题先把硬件问题先给解决了,也就是说先把有限的玩家给留住了,再考虑软件问题,楼主辛辛苦苦写这么多,还好,我耐心的看完了,哈哈,对得起楼主的辛苦了,你的思想完全颠覆了现在兽血的思想,看完了感觉回到了以前玩传奇的激情,哈哈,不错,不过提出的这些设想将给兽血开发组一个大大的挑战,他们技术有待提高,要是能做到这些,我看游戏有救了,只要能把这些优点吸收容纳进去,即使删档重来也没什么意见,当然要把我充值的钱给补回来,哈哈。

谢谢各位看官的支持,我也就玩得无聊瞎写而已。 写一个好玩的游戏规则自然容易,可具体的实现和执行需要非常多的人力物力,不是我们想的这么简单。 兽血目前差不多已到了转为成品的时间了,不太可能再做很大的改动。 只希望能够在节约成本的基础上对现有设定调整得更生动一些更人性化一些,再推出点副本就算不错了。 服务器的质量更要加紧改善,电信三现在没几个人,动不动还卡。

好贴顶上去~~~~~~~~ :emot3:

吃饭前顶下

好贴!千万别沉了,虽然有些建议不实际,但是不得不佩服LZ!顶起再说!
发新话题 回复该主题