艾游官方论坛

发新话题

真的很气愤,难道这样一句解释就能推脱得了了么? [复制链接]

本人以前用的XP和WIN7双系统,购买数码版的仙剑5以后在两个系统分别激活。8月初,一次意外断电让当时正在P2P下载的主硬盘报废了一半,系统分区和游戏分区读盘不能,只好格式化掉。当然也就不能谈什么反激活了

等把一切都打扫差不多了,重新安装仙剑5,激活,提示两次激活机会已经使用完毕,拒绝激活。我就纳闷了,你们不是说可以在两台计算机上激活么?两个系统也算两台计算机么?无奈我去客服区发帖,客服倒是很干脆的告诉我,没戏了,然后没后文了?!再发一次,仍然是这仨字,后来考虑反正通关两遍了,等语音包出来了再说

现在语音包估计也快了,我必须较较真了
我花钱买来东西,由于不可抗因素,偶然的事故,而导致不能继续使用,而你们却没有任何的相关说明和事故备案,简简单单一句“不能再用了”就打发人了?心里很美吧,又能赚50块了。

没有考虑到这种事故情况,没有一个紧急的弥补措施,游戏本身已经让人失望透顶了,50块事小,玩家会怎么看你们。。

不同的系统会被认为是两台计算机,所以要分别激活

至于LZ硬盘出了问题引起的,客服已经回答了请LZ去提交激活异常
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-919928.aspx

回复 2楼东方小羽的帖子

那也无所谓啊,双系统就算是两台机器好了,SO WHAT?还是那句话,既然仙剑5要采取这样的防盗版机制,就必须考虑到这么做有可能出现的问题,现在问题出现了,要我们消费者买单,这算神马事?

回复 4楼Ilovetifa的帖子

请你先看好客服的回答再说,该怎么解决就怎么去做,难道说,在这里发帖就能再次激活的么?

双系统本来就是互不相干的两台电脑一样。 = =  断一次电硬盘就报废,很垃圾额。  我家也停过电  为什么我家电脑还是好好的呢

你那种事情的几率太小太小,小到没有任何理由去浪费经费精力去弄这样的措施

双系统本来就是互不相干的两台电脑一样。 = =  断一次电硬盘就报废,很垃圾额。  我家也停过电  为什么我家电脑还是好好的呢

你那种事情的几率太小太小,小到没有任何理由去浪费经费精力去弄这样的措施

天高月明 发表于 2011-8-23 14:58:00

硬盘时间比较久远了,以前也没出过类似的事情,估计那次是到极限了吧,而且参考300W的销量,这个几率可完全不能说小,我先看看客服怎么解决。。。

这次居然有了回音,比起我8月初的几次反应,肯定是因为有其他客户也出现类似问题,才会有这个考虑的

回复 8楼Ilovetifa的帖子

那行了,此帖锁,如果还有问题可以联系客服
发新话题