艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

更新后第二周目发觉一些情况 [复制链接]

其实之前我已经用freecamera=1解锁过了,不过想等到语音包出来再玩!
19号语音包出台,果断重温仙剑5。有人说仙5玩第一遍木有感觉,第二遍在了解游戏的大体剧情下,再次重温会有所感悟。吾尝亦忽视,今以己观之,犹信……
前面说对于剧情感悟(细细品味倒也不失为一席佳肴,只是后面确实有点赶工,如果能够有始有终的保持这样的制作水准,绝对可以称之为神作)
解视角以后边走遍看风景,(虽然时常人物从镜头上消失,但仙5的风景还是可圈可点的。)只是,大家不知道有木有发觉,仙5里的山洞都看不到顶,朝上看只有迷雾一般的东西,好似此洞顶甚高,高不见顶啊……
再来是boss,不知道是不是我的错觉,我比第一周目是平均等级要低两级左右,想来打boss应该更加吃力了,而且上手没有什么好用的符,但出乎意料的是boss好像都不行了,我都抱着陪boss玩的心态在打,以至于我20级阴系修为都破1500了(一路走来没有刻意读档存档练修为,就是一路清怪,打boss多用了点阴系法术,一不小心就……)
记得我第一次打的时候拼了老命对boss放技能(因为除雨柔其他人仙术太2,)每次都差点被团灭,啃了无数的药才勉强过的,现在倒好我都无需放技能,就用仙术也能把boss给磨死,虽然仙术伤害有时才100多,但我完全没有鸭梨,不用担心会被团灭,那种劫后余生的感觉已不复存在了,不知这是好是坏……
说了那么多废话希望小羽别封我的贴,大家也别鄙视我啊!

LZ变强了

回复 2楼东方小羽的帖子

是boss不再bt了,我记得第一周目的时候冰麟动不动就放大招(有冰冻效果的那个),有时会连续大招,没有群加血的技能和药的话,两位男猪脚硬生倒地(雨柔自己加血都来不及,另外两个不能动,好蛋痛啊……),
这次好像没有那么频繁地放大招了,我用仙术把它慢慢磨死,它从头到脚只用过两次大招,小羽不信你可以试试……

RP也有关系吧

不过我觉得很有可能在1.02的时候,就已经微调了一些了,研发组对1.02的补充说明http://bbs.baiyou100.com/showtopic-753108.aspx

回复 4楼东方小羽的帖子

很有可能,因为很多玩家抱怨boss太bt,但对于我们这些骨灰级的RPG玩家而言,越是bt,越是兴奋,越是难打,越有挑战,越是不甘,想尽办法挑战成功越有成就感。

是呀,有挑战才好玩,隐藏BOSS打起来都觉得一点没难度
现在的云凡99级让刷最低等级的人都无奈了

很好啊

额,后天开学了,没时间过第二遍,羡慕楼主啊

戴上初始武器,输出大大提高

回复 9楼笔试柏油的帖子

是啊,初始武器非常强大,但是我不懒他们,我只用仙术,全boss都用仙术搞定,技能偶尔放下调节气氛(技能养眼……)
我打到折剑山庄接紫莹剑,到这里一般差不多25级左右,我也不例外可我的仙术修为已经到达灰常恐怖的状态,男一号小姜雷火风阴四系破1500大关,其余三属性都过1000了。我阵中最牛逼的当属龙幽,同样25级,但除阳系修为除外,其余系都过1500了,所有不良状态基本一会儿内消失,动不动就雷系1.5倍,风系偶尔9999,土系暴击——坚盾效果被boss的大招打到残血基本出现也蛮高。可怜水系、火系暴击还有出现过o>_<o
~
莫非我的RP差,……
总之用仙术打boss,虽然没有技能给力,但很好玩,大家不妨尝试下!

回复 8楼风雨潇湘的帖子

不用羡慕,大家都经历过学生时代。那时电脑都不怎么普及,最早95年仙1,我还是到我哥家去玩得,当年的岁月仍历历在目……

是boss变笨了~~~

回复 12楼飞天灌汤小猪肉包的帖子

这样的boss已经让我失去挑战的欲望了,有的只是如何陪boss玩,我决定了打后面boss都用风系的,出暴击9999!看我吹死你们,

支持一下

我觉着这样挺好~~要不仙五打起来太累了~~~
第一遍通的我那个辛苦 啊~~~都瘦了~~哇哈~~~

回复 13楼onsale1的帖子

我记得好像是水系暴击9999啊

回复 17楼风雨潇湘的帖子

我可以很负责任的告诉你,你记错了。
发新话题 回复该主题