艾游官方论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题

【有奖活动】—《仙剑五》Q图任你游 [复制链接]

我也要截个图发上来

截图名字:最受不了的画面
截图介绍:这个估计是我们最无法接受的一个画面了吧
截图(论坛老传不上来,不到1M,就发我以前在微博里发的图吧):

截图名字:蜀山之气

截图:

您所在的用户组无法下载或查看附件

截图介绍:直插入空的灵气使人心生崇敬。

截图名字:仙意浓浓

截图:

截图介绍:从侧面望蜀山,感觉庄严而自然,寂静而喧嚣,是个放松的好地方

截图名字:眼镜下面的秘密

截图:

截图介绍:我从你的眼镜下面看到了你那大大的眼睛,说实在的,你我一样帅。。。

截图名称:迷宫拼图

截图:

截图介绍:不知道各位大侠,第一次玩这个拼图时,不看攻略用了多久?

截图名称:蜀山奇遇

截图:

截图介绍:看,飞机!

回复 1楼GM244的帖子

最爱仙剑中的迷宫图

仙剑中 只有相互关联 才会更加怀念过去 思慕未来

一分二,二分三,三分四,越来越有乐趣。

截图名字:远方的守护

截图:

截图介绍:此情此景想起现实的往事:望着你的背影,却不敢上前,只能远远地为你担忧(但是游戏里接下来就上前来个拥抱了……)

小蛮 超有爱的小萝莉 有木有 !!!

小蛮  超有爱的小萝莉  有木有 !!!

我咋上传不了图片啊 !!!各种方法都试过了!!!

听说要先刷帖到初出茅庐。。。。

小蛮 超有爱的小萝莉!有木有!!!

逗喵铃 (小萝莉的绝技哈哈哈!!!)

截图名字:逗喵铃   (小萝莉的绝技哈哈哈!!!)

截图:

截图介绍:据说清脆的铃声能逗引可爱的小猫,但是,那跑来的是什么?!原来是超萌超有爱的国宝熊猫啊!

梦逥仙五

截图1名字:仙剑世界
截图:

截图介绍:仙人已乘黄鹤去,晴空万里吞河山。
截图2名字:梦里游仙
截图:

截图介绍:青春作伴,几度夕阳。狂笑一声,梦回故乡。
截图3名字:心愿
截图:

截图介绍:执笔怀柔终无悔,谁言云帆迄遁回.春风蛮蛮情盅在,忽见幽龙彩岚飞.

最后编辑pingfan100 最后编辑于 2011-09-04 18:05:37

截图名字:别追我

截图:

截图介绍:虽然我很可爱,但是求你别追我了。

截图名字:人间仙境

截图:

截图介绍:天上人间何处寻?远在天边,近在眼前。

截图名字:剑气锋芒

截图:

截图介绍:蜀山的天玑宫反映了一贫的剑意,剑气所指,所向披靡!
发新话题