艾游官方论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题

【有奖活动】—《仙剑五》Q图任你游 [复制链接]

怎么传不了图啊?

偶滴个神啊!

上传附件

魔灵幻象截Q图

青青晴碧坡
您所在的用户组无法下载或查看附件

晴碧坡是我最喜欢的地方,特别适合作为桌面,仙5还未上市时,我的电脑桌面一度是晴碧坡的青青草原。
关于游戏的截屏,想提一点建议:
可否专门增加一项功能——在选择截屏的时候,上面的那个人物头像和地图可以隐去。这样就可以作为完美的壁纸了,呵呵……不知是否可以实现,期待……

哥哥——我要吃包子!

很是喜欢巫月神殿这个地方,首先吸引我的地方就是那首清新悠扬的笛曲,为此,我特地搜到这首曲子作为自己的清晨闹钟!呵呵!
幽幽夜蜀山

夜蜀山景色也是很美的,这个角度是在蜀山瑶池的天梯上截得的。夜晚浩渺的蜀山星空别有一番风情!

怎么图片总是上传失败啊?

图片大小改一下吧,直接截图3.7M,把它改到几百K的样子

我的就是几十K的,上传总是失败

截图名字:父子

截图:

截图介绍:是人也好,是魔也罢,哪怕你曾经对我刀光相见,在这一刻,你只是我最宝贵的孩子。

截图名字:父子

截图:

截图介绍:虽不是云凡的亲生父亲,但是他不在乎,只要云凡做过他一刻的儿子,只要云凡喊他一声“老爹”,还能在乎什么?

截图名字:回魂仙梦

截图:

截图介绍:所有仙5迷心中的回魂仙梦。

完全不能上传东西  一传就失败

附近也上传不了。。。缩小到33K了,还大吗?
最后编辑慕若紫云 最后编辑于 2011-08-30 22:07:11

我去我的个人资料查看了下权限问题,结果说我能传图片,但是又写着权限上传大小为0  这就郁闷了~

ps:之前由于权限问题没能成功传上图片,现在补起...
截图总体介绍:很多网友都分享了很好很漂亮的截图,如若我再传一些类似的图片,恐怕已多而成滥了。所以我在此分享几张仙五别一样的截图,虽然有点囧,但别有一番意思~
作品
截图名字长裙也露美腿-雨柔
截图

截图介绍:龙套保守的雨柔,在蜀山天梯行走中,也露出了那难能可贵的美腿。
作品二:
图片名字甩发男-龙幽
截图

截图介绍:潇洒的龙幽,更有潇洒的头型。在蜀山天梯行走中,那飘逸的发型令众美女为之发狂。
作品三:
截图名字超短裙下无限春光-小蛮
截图

截图介绍:这张实在是在无意间转换视角发现的,虽然这是非常的囧,但既然发现了,还是分享给大家。希望仙五团队不要生气啦。此图其它的不解释了,大家懂的...

经我潜心研究终于发现,得把自己的组别升级到≥‘初出茅庐’,然后再用高级编辑器上传图片就ok了,去论坛回帖吧孩纸不需多时即可升级
最后编辑雪落夕听 最后编辑于 2011-08-31 10:26:11

截图名字:哇!好多的BOSS!

截图:

截图介绍:敌人会分身!哼!我不怕,来一个,杀一个。来两个,杀一双!

截图名字:害怕对决

截图:

截图介绍:我求求你了,我们不要打好不好,我变成包子逗你开心。

截图名字:蜀山之夜空

截图:

截图介绍:蜀山之夜,看到了璀璨的星空,美丽的星位构成了变幻莫测的图形,激发我的无尽遐想。

截图名字:速击

截图:

截图介绍:好快的攻击速度,是云凡毫无还手之力.

截图名字:霜叶红于二月花

截图:

截图介绍:野外的枫叶美景,小河流淌,秋意弄弄。真可谓“霜叶红于二月花”!

截图名字:蜀山暗彩虹

截图:

截图介绍:蜀山瀑布“飞流直下三千尺”,在这美景中暗暗的彩虹远远胜过白天,更真是,富有仙意,真是点睛之笔呀!

怎么上传不了文件啊?

名称:守护

介绍:龙幽是个喜欢把事情压在心底的人。作为夜叉族的皇子,他内心有着绝对的矛盾:一面是希望恢复魔界的水脉;一面是深爱之人的性命。虽然他不曾言说,但却一直在默默地守护着小蛮,希望她可以开心无虑地生活下去,而所有的痛苦,只有他自己一个人来承受。

名称:泪·华

介绍:长别离的爱人,求不得的爱情,放不下的思念。小蛮哭了那么多次,但是我觉得,这一次,最是让人心痛。
而她如今的内心,或许也如这战乱中的蜀山,满目创痍,但还是有水灵珠这般昭示着希望的存在。
发新话题