发新话题 回复该主题

关于封号,删除元宝,玩家顶起!!! [复制链接]

大家请看图片。前面2副图片。已经可以证明。11月15号全部解封的帐.号元宝已经无异常。下面回复也是这样。
(您好!元宝异常问。题已处理完毕,未出现异常的玩。家均已全部解封,还请您尽快登。陆。游。戏查看。具体详情还请您留意官。方后续公。告。)

现在12.1号。说给玩家一次机会。还是提供详细的交易记录,没问题给予恢复。想必看到这里大家多想笑了吧。。。

矛盾吧。。。柏。油出尔反尔。。。。。。让玩家没办法心服口服,擅自删除玩家物品,封号。。。曾经给玩家承诺补偿,到目前为止事情已经一个多月了。不知道柏油准备的补偿是不是就是12.1大规模删除玩家私有物品呢???

玩家们。顶起吧。。。柏。油看看玩家是怎么说的吧,我们玩家给你一次机会,游戏在垃圾也不能垃圾成你这样吧???

(2011/12/11 17:46:07 上传)

最后编辑shuayuanbao 最后编辑于 2011-12-11 17:46:07

支持你的正义,真的希望官方真正做到公正公平,不要让玩家失去对您公司的信任。游戏出现漏洞。是玩家的错误吗?无故封号,无故清空玩家元宝,身为官方,可以肆意你们权利。。。。。。那只有让深信你们的玩家也慢慢远你而去。。。肆意的做法,最终受损失的还是柏油吧。。。。

元宝被柏油偷了!柏油指了条死末路给俺走!俺走了!俺给你布个死亡陷阱!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题