发新话题 回复该主题

[建议] 强烈建议把天降甘露的活动时间提前一个小时 [复制链接]

强烈建议把天降甘露的活动时间提前一个小时,首先把活动托那么晚对玩家的身体健康有影响,其次许多学生玩家由于学校用电规定11.00  或者10.30半就断电的话会大大影响玩家与玩家之间公平。

那有没有考虑到上班族呢?这样吧,我们来收集下同意你的说法的玩家请在楼下跟帖。看看人数。

上班族就更不愿意在这么晚还活动了啊

上班族就更不愿意在这么晚还活动了啊,版主大人你想想,人家5点多下班回来玩游戏玩到11.00你还不让人家休息还要玩到12.00 人家早上  6.00多还要起床去上班一天能睡几个小时,你们是想把上班族的身体都玩垮啊,人家玩到个10 点 11.00 都挂机睡觉  你却留一个那么诱惑的任务在哪儿 叫我们纠结

是啊,顶下楼主

每天上班回家都累死了,主要就是7到10点的活动,10点以后都是挂机,那个甘露什么的估计是和焰火一样在主城吧,我不可能把角色挂在主城,开一晚上电脑,就为了个活动,郁闷

GM 给我们建议建议吧

GM 给我们建议建议吧GM 给我们建议建议吧GM 给我们建议建议吧GM 给我们建议建议吧GM 给我们建议建议吧GM 给我们建议建议吧GM 给我们建议建议吧  提前一个小时 火者和篝火一起

这个活动要不要都行我80多级才1分钟1次给4W多经验,,我3秒钟杀怪4个,1W左右经验,不用我算了吧,鸡肋活动
发新话题 回复该主题