发新话题 回复该主题

[建议] 要求修复WIN7系统会自动关闭客户端的问题!有同样问题的朋友来顶... [复制链接]

自从新版本后win7玩这游戏就会自动退出客户端!
那装win7的都别玩了啊!
以前都没这问题,所以是可以解决的!
难怪没新人来玩,最大众的系统都玩不了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

好像旗舰版的有那样的问题,家庭版的好像没有

走着走着就会关闭客户端WIN7系统!太垃圾了这游戏

我也出现这问题了 改版后就常出现

回复 2楼Lapapa的帖子

就是从荣耀之路开始,游戏里很多朋友也这样!
以前根本没有这问题!
我删除游戏,重新下载,照样没用!
这问题都不解决比任何BUG都要流失玩家吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼狂野小强的帖子

不可能吧!我的是旗舰版的!
我有几个朋友是笔记本也有着问题!
一般笔记本都是家庭版的!

回复 7楼Lapapa的帖子

荣耀之路!就是元旦开转生装备这版啊!我有打错字么

自己顶md

估计解决不了!就算能解决也得等上个几个月吧

我的是win7家庭版32位sp1的操作系统
角色在带着宝宝行进中按crtl+A收宝宝时,操作系统就会提示进程client.dat没有响应,然后游戏退出。

该用户帖子内容已被屏蔽

这种问题都不尽快反应,不尽快解决的话,真的是要倒闭了!
现在用户基本都是win7了,肯定要解决的啊

我   踩她姥姥的,今天刚装了个 WIND 7 旗舰版,结果登陆了直接就是 没反应。。。
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

我以为我的机器有问题呢 ,呵呵  最可气的是 挂机都会异常退出

继续顶

我的问题与12楼的一样
最可恶的是在打副本时候掉了
可气啊!!!
官 方 就不处理下吗?

垃圾

我的也是 动不动 就自动关机 柏 油  要黄 啊不管了呗 不知道玩家的心声 吗

垃圾游戏 黄了吧

回复 19楼sdskgjf的帖子

W7系统一天死N回机 为什么不管啊 要黄了 赶紧 说话 谢谢
发新话题 回复该主题