发新话题 回复该主题

[职业] 游戏如何平衡? [复制链接]

一个个的都在说什么游戏平衡不平衡,你们这些NB的人,提一个平衡的方案出来,让大家看看是不是平衡,除非把人族和兽族的技能弄得完全一样,这样才平衡,你们以为凭兽血,凭中国的网络技术能做到绝对平衡的东西么?连魔兽争霸都不平衡,别人暴雪公司的开发组是不是也是菜鸟呢?所谓的骨灰级玩家,高手们,都说说你们的平衡方案吧,晒出来,给开发组借鉴一下,如果你的方案不平衡,就不要出来丢人现眼了!

你的意思觉得现在人兽技能是平衡的啊?那么我也同意 不过人兽的技能兑换下  你也没意见了吧  你的所谓魔兽也有不平衡

别激动都~别激动~职业平衡的问题相信官方也会看到重视的!

*LZ,什么是平衡?平衡是相对的,没有绝对,但是同等装备前提下,一个JS能挑过一队剑士,这是什么概念,你这*想过这个没?
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-28 18:28:53

垃圾LZ,什么是平衡?平衡是相对的,没有绝对,但是同等装备前提下,一个JS能挑过一队剑士,这是什么概念,你这猪头想过这个没?

老玩家的忠言 发表于 2012-7-28 17:49:00

你是*么?一个祭祀挑一队剑士,说明那队剑士都是猪,不会配合,你让人族的都站那不动,那我还挑你们100个呢,你这是什么猪头逻辑,拿垃圾跟极品比,还说什么同等装备,再说了, 群P讲究的是配合,剑士就是当肉盾和晕人,配合游侠与法师,保证输出的,我们现在打架,基本上祭祀想出一个群疗技能都很难,动都动不了,往往是等死的份,你们这些Sb都在这里无限放大兽族技能,弱化人族技能,我也承认目前来说人族技能是不如兽族技能在单挑等方面的优势大,但是能差多少呢?人数的差距?战术的配合,你不分析的么?所谓的不平衡,还没有达到你们夸张的那样,高端法师输出有多么变态,也许你没见过,我也不怪你的孤陋寡闻,还有肉盾剑士,只要两方人数悬殊不大,配合好了,一切皆有可能,我并不反对开发组弱化某一个职业,游戏开心而已,开心就玩,不开心就闪,一天到晚在这里叫唤平衡不平衡的,你现实中平衡了吗?你咋不嚷嚷的改改呢?玩这个游戏,纯是为了一群朋友,你想找平衡,估计你这辈子都找不到了!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-28 18:29:07

楼上这*

如果你真觉得当前是平衡的  就不会跑出来嗅了?之所以跑出来嗅  是不是就怕被改了?*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-28 18:28:35

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼上的*,你还真猜错了,不要用你的*去揣摩人的思想,不管怎么改,我毫无****梨,我们现在完全是靠人数优势把人族打压下去的,我们现在人数来齐也好歹有个50+人,人族就算是10个人全部拿神器又如何,而且技能改不改我也无所谓,打得赢就打,打不赢就跑,大不了就是不玩这个游戏,还省的花钱呢,柏油的宗旨是最大限度的圈钱,现在的各个游戏都一样了,和几年以前比,已经完全不同了。我的宗旨就是人多力量大,你们这些天天叫嚣改技能的人,给开发组提个好的建议去,他们的脑子是想不出来的,别到时候改的各位不满意了,又在这里哭爹喊娘的嚷嚷,你们打架打不赢,说明你们人不够多,不够团结,还有那个**,别整天借用刘震撼的话,刘震撼是用人脑子在作战,而不是用你的那种**!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-29 01:02:00

踩~使劲踩!50个人花钱好了不起?BY靠你这50个人养着?竞技就是大家在公平的条件下比赛~在不对等的情况下居然说别人没团队精神,所以打不过你们!论坛上你是出来比脸皮厚?比无耻?如果技能平衡打不过了就不玩了就跑人,**裸的威胁:你BY要改技能可以,我不占技能优势我就不玩你的游戏,我有50个人,你将会失去这50个人在游戏里花钱!如果游戏只有100个玩家估计你的威胁能生效!

踩~使劲踩!50个人花钱好了不起?BY靠你这50个人养着?竞技就是大家在公平的条件下比赛~在不对等的情况下居然说别人没团队精神,所以打不过你们!论坛上你是出来比脸皮厚?比无耻?如果技能平衡打不过了就不玩了就跑人,**裸的威胁:你BY要改技能可以,我不占技能优势我就不玩你的游戏,我有50个人,你将会失去这50个人在游戏里花钱!如果游戏只有100个玩家估计你的威胁能生效!

天天动听,,*,没,话,说,
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-29 01:02:16

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

踩~使劲踩!50个人花钱好了不起?BY靠你这50个人养着?竞技就是大家在公平的条件下比赛~在不对等的情况下居然说别人没团队精神,所以打不过你们!论坛上你是出来比脸皮厚?比无耻?如果技能平衡打不过了就不玩了就跑......
暗夜风暴 发表于 2012-7-28 22:08:00

我觉得你是个*,小学语文没毕业就滚回去补一补,我说的意思是,现在大多数区之所以一边倒(也有很多区是人族压倒性的),是因为两边常在线打架的人数悬殊太大,你跟我谈什么50个人花钱,你是不是脑子被门夹了跑到这里来吠啊,不懂人话你就该在哪里待就去哪里待,我不管你技能如何改,如何平衡,只要我兄弟够多,你能奈我何?再说了,柏油也不会因为某些*的几句话,就把一个职业改的一文不值的!
最后编辑悠闲顽童 最后编辑于 2012-07-29 09:33:45

游戏平衡是慢慢来做的,这个慢慢来。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

管理员在改我说的话啊帖子刚上去有些字都显示了,过一会就变成**了

不和谐的肯定要XX掉

回复 14楼天天动听的帖子

谁说的  柏油的世界 你永远不懂 改人族技能的 效率 还是很高的!你要相信柏油  柏油会让你失望的

回复 14楼天天动听的帖子

谁说的  柏油的世界 你永远不懂 改人族技能的 效率 还是很高的!你要相信柏油  柏油会......
亲身经历柏油在堕落 发表于 2012-7-29 11:41:00 我早就对柏油失望了,我现在是因为一群兄弟才坚持在玩,兽血这个游戏貌似也有几年时间了吧?我玩的时间不长,前前后后一年多吧,兽血明显已经在走下坡路了,而且柏油现在的经历也根本不在兽血上了,也不会花大量的人力和财力在兽血上了,他们现在抱着能赚多少是多少的态度了,动不动出个新玩法,大捞一笔,还有什么9级转生石头啊,这些明显都是柏油自己刷出来的,赚够一笔后说是什么非法物品,全部没收,就像以前元宝事件一样,去5173上看看,各个区的石头,精华什么的,那么大的单,还不都是柏油自己在卖啊,如果不是因为一群兄弟一起玩的开心,舍不得的话,我才不会坚持这个垃圾游戏游戏呢……额,不能这么说,其实兽血光从游戏的玩性来说,还是不错的,就是开发组太垃圾了,把一个经典的游戏给弄的这么垃圾!

柏油不是在走下坡路  而是 *你去看看 柏油其他的游戏论坛    兽血是柏油 发家的第一个游戏  都这样对待了  别的游戏  你以为 能好哪去   柏油的态度是  * 一个游戏都管不好  还胃口那么大
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-07-31 14:41:31
发新话题 回复该主题