发新话题 回复该主题

[建议] 貂禅你那装备也出来!@#$坛太可笑笑死人 [复制链接]

大家看下貂禅那装备才80来万血8万的防御 就跑出来说三道四你那装备只是挂机用的吧我那法师才110万血被游侠追的满世界跑说明什么你那装备不行 难道你那80万血的游侠还想打我110万血的法师?自己装备不行还发出来叫大家看真是笑死人了哈哈斑竹都会笑话你

回复 1楼最后的祈祷的帖子

这个有点嘲讽的意思啊

老子现在的对手不是你,追你的也不是我,我的对手法师20万攻击,老子游侠27万攻击,这说明什么问题!

貂蝉大人这话是啥意思啊,还请明示。。。

说明你手比脚还笨27万打不过20万的赶紧删号吧

还没见过哪个游侠27万攻击才80万血,8万防御的,问题号

你那防御跟血量不被秒才怪,光有攻击P用,现在哪个不是100来万血,十来万防御

地狱火!跟装备防御有关系?睁大你的狗 眼!去看看地狱火技能咋说明!单挑!法师游侠1碰面!群晕+地狱火!游侠就最少40万血没了,装备稍微好点的,游侠掉血接近50万!游侠12秒之后开始攻击!打??柏油客服!神器法师技能伤害是多少!来个明白人,地狱火冷却25秒!25减掉12秒还剩13秒!再减掉游侠黯灭箭沉没3秒,法师还有10秒!客服,10秒都是我们打法师,法师不打我们的吗?我们游侠攻击还出闪避!法师忽视闪避!    法师全身物减119‰就真正的减掉119‰物理伤害,我们弄全身魔减119‰面对地狱火无效!魔减119‰在地狱火面前无效!!!柏油?为啥别人119‰物减管用,119魔减却没用?地狱火这叫忽视防御,忽视元素!让目标按自身攻击28‰持续掉血5次!为什么还有人拿防装3转15来说事!还有法师多么好的控制技能,游侠有吗?咱说得简单点,游侠连逃命的机会也没有!控制+乌龟+百分百减速技能!能逃吗,能吗!    群架!群架!更无奈!无奈!           2个法师10秒伤害达到100万!其它哪个职业可以做到!哪个职业可以做到,就这1条!还说明不了问题吗? 还需要解释吗?  这样的职业平衡吗?平衡吗?       柏油如果觉得平衡!那就出1个转职业道具!5000RMB!10000RMB!咱也接受!我心甘情愿地接受!免得别人说咱不舍得花钱!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 7楼0o楓尐爺o0的帖子

你堆血啊,我真拿你们没办法了,无语了,你花他妈几十万去弄个转生生命石头打一套,你看哪个可以烧死你,你不知道变游侠加血啊,高2个紫色神之体制石头加到18级,你看你还血少不,跟你们就是没办法沟通

像貂禅这样的垃圾猎人{游侠技能} 在我眼里就是秒货一个。
但是在同等装备下的法师面前 ,法师这辈子也打不过游侠。

法师爆炎  乌龟 群晕在单挑的情况下都能合理运用一下,
在群仗面前 这几个技能都是垃圾技能,群仗面前  出一个和法师同等装备的法师缠着法师,什么地狱火 什么群晕一切是渺茫,直接连手也出不来就挂了~~
游侠呢  加%15的血  打人的技能还回血   那里不如法师了~~
草  你  吗 的  貂禅  草 你祖宗   自己垃圾就找理由  像你这样的破号还出来丢人现眼

像貂禅这样的垃圾猎人{游侠技能} 在我眼里就是秒货一个。
但是在同等装备下的法师面前 ,法师这辈子也打不过游侠。

法师爆炎  乌龟 群晕在单挑的情况下都能合理运用一下,
在群仗面前 这几个技能都是垃圾技能,群仗面前  出一个和法师同等装备的战士缠着法师,什么地狱火 什么群晕一切是渺茫,直接连手也出不来就挂了~~
游侠呢  加%15的血  打人的技能还回血   那里不如法师了~~
草  你  吗 的  貂禅  草 你祖宗   自己垃圾就找理由  像你这样的破号还出来丢人现眼

兄弟,你花了几十万了,堆了多少血了!游侠杀法师!法师的防御,元素减伤!都有效果!法师地狱火打人,跟防御,元素,有关系? 你  Y  的 到现在还没看清楚? 老子游侠要顶着300万血,来跟你100万的法师打!这样的仅仅叫烧不死? 那你们那 地狱火  就不变态吗!

所以都说了,跟你没办法沟通,为什么就你一个人这样JJWW呢,哎,改吧,改吧
怎么改,你都是垃圾,我这话就这么说,做装备都不知道什么是平衡

回复 13楼端蒙00的帖子

此话是送给貂蝉兄弟的
连我说的话都听不懂,到你嘴巴里边,几百万对一百万了,我是说你他 妈 的舍不得花钱,就想弄人家花钱比你多的
所以你永远是这样88,你喊吧,天天改,你天天来喊

吃便便去吧

马的大黑人族的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2012-10-04 13:29:00

那个叫端蒙的! * !花了  几十万 了?给大家说说? 到你这, 别人就得花 几十万来扛你的地狱火!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2012-10-11 13:59:07

端蒙 也是冰壶秋月的吧!  你都这么说了,那你现在多少万血了?多少防御?防御全3转15?物理减伤没有119‰?别人90万血,在你眼里叫血少!秒货!舍不得花钱! 你 花 几十万了? 操 你 妈!别在这里大言不惭了!别人90万血了,你就算比别人血多!能多多少? 装   你  M  臭 逼!你那身装备比别人好不到哪儿去! 就靠2个技能而已!

端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!端蒙 说的不是 人 话!

说话都不带负责任的!端蒙 杂 种! 同样的3转15神器装备!再加上同样的血量! 单挑游侠就是被虐!全状态冲过去!2轮技能,游侠必死!就算 拼5次原地复活,也不一定能**法师!原地复活!没状态死得更快! 119‰物减!打不动!119‰魔减! 废物1个!           还让花几十万RMB!扛地狱火烧!  你白 痴!还是脑 残!

别老子老子的,你爹死了你才能称自己老子知道不?拿一年的工资弄把神器想装B装B,在游戏中找到在现实中无法得到的地位和自信,没想到还是被当垃圾看,知道你的痛处。。。。
发新话题 回复该主题