发新话题

[建议] 给朋友们的最后忠告!!骨灰玩家你们懂的 [复制链接]

银光图片
玩兽血3年多了~从内测开始一直走到了现在!!游戏里认识了无数的好兄弟!我们一起笑过一起哭过!!为了一个工会站。一个荣誉站~可以等上几个小时就为了一句彼此只间的承诺!!哎~~朋友们~~太多都是高兴的玩~~无奈的走!!百由一次次的用着不同的方式忽悠着~~骗着我们!难道你们就没有那么一点点的内疚??我真怀念以前穿着一身的黄皮30级打荣誉站!不是我们没花钱~~是我们跟不上游戏公司的贪欲!!!凭良心说着几年为了着个游戏我花了几W块RMB~~可到最后给我们玩家的回报是什么??游戏号就是垃圾号~~你就是把自己的号砸成无敌了·又怎么样呢??没人了~~兄弟们都**了!难道玩游戏就是为了玩单机????我想没几个人是这么想的吧》》》》》》》》我感觉要想拉回以前的老玩家!!!游戏公司第一对与用挂的,发现一个封一个!!第2心不能太黑!!!!第3  我们自己辛苦做的装备能保直!!!第4要绝对的公平!!!哪怕你是冲点卡玩游戏!!你和魔兽一样我们也愿意。。前提的公平!!!真的走了!!!我都快3个月没上号了吧!!兄弟们你们现在还好吗???兄弟我先走一步了!!!!御风区的朋友们你们玩好!!我老三是彻底的走了!!0o狂丶战神o0
0o猪丶8戒o00 晓懿。老站!小七。嫂雪。狐仙。门门。等等!!!!要是想我的话就打我电话吧!!!再见了!!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2013/2/14 17:15:18 执行 提升/下沉主题 操作

呵呵,都成**了,都走了吧、

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

过年呀 朋友 别说先走了 你的遭遇我很同情 * 这里的版主是靠回贴书量得工资的 随便说个啥她都回些不着边的话 我只想*下这里的版主
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-02-13 19:09:22

哎 为什么不走 早走为好啊  看看 兽族 都没人了 职业 都费了

不是我们不玩钱是我们跟不上柏油

黑啊

(2013/2/14 13:38:07 上传)

发新话题