发新话题 回复该主题

[建议] 转族跟中秋跨服这点事 [复制链接]

别急别急,听石榴哥细细道来。
1.转族。暂时支持强转弱,以18日当天的服务器种族强弱为评判标准,不要想着作弊啦,针对作弊这点官方已经注意到啦。
2.弱族交了道具的怎么办。退您点卷。谁交了勇士勋章,到时候点卷退到谁的身上。所以不要担心
3.何时给您转?争取本周内给大家全部搞定
4.中秋跨服那咋回事。到时候会出来个中秋团圆服,提交过道具的玩家,等待服务器在20号开放就可以进去了,大家都在一个档次上,统一的高等级装备宠物,大致相等的人数,打多洛特边境战。实力相同,看的就是您的指挥,职业配置,还有就是您犀利的操作了。结束后呢,获胜方的奖励会发回原服的角色下。应该3天内发放完毕。
大概就这么多。。
不喜勿喷哦

点卷咋退 *

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-18 09:36:30

尊敬的玩家朋友们:

客服中心“清空注册身份证信息”服务,已于2013年6月21日15:20进行升级调试,官方在此时间之前受理的问题,工作人员会为大家尽快处理并做出回复,由于系统升级调试,大家目前无法正常提交该问题,具体恢复时间还请大家留意官方后续公告。

如在游戏中遇到任何问题,您可以拨打7*24小时热线电话010-59934000。    
三个月了还没弄好

回复 3楼光华的帖子

这个官方正在弄呢,你再来得瑟当心我削你,官方就是不建议玩家进行线下交易,我就觉得这样挺好。

版主真吊还可以削玩家!!!

寒冰冷月

• 组别版主
  • 生日1988-12-19
  • 帖子25774
  • 积分153734
  • 性别女
  • 注册时间2011-12-23

字体大小:

回复 3楼光华的帖子

这个官方正在弄呢,你再来得瑟当心我削你,官方就是不建议玩家进行线下交易,我就觉得这样挺好。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑是人还是人妖啊,是人咱俩谈恋爱呗!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑这是啥表情啊?俺喜欢你!
发新话题 回复该主题