发新话题 回复该主题

[建议] 种族转移专题贴 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/8/20 3:34:14 执行 提升/下沉主题 操作
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

什么叫踊跃报名~!~!~!既然出了转种族,,希望要想使用兽族技能的人族玩家,,必须转到兽族来。。

都已经开了技能双修了。开种族转换。你觉得强族会有人转到弱族去吗??真不知道BY那群脑残怎么想的。。能来点实际的吗??一个两个区人族强可以理解。。。为啥所有的区都是人族强???这个真的就需要BY所有的研发人员去想想了。

1、要钱转吗?2、要是一个公会的人一起转换的话,那是不是要放弃本来的公会?能整个会商量好一起转换吗?3、转换后的装备会跟着改变吗?要是没改变,那转生后的针对某职业的又怎样?比如说,人族剑士改为兽族,那到兽族应该兽族战士,排行榜上注明的,就算战士改修剑士还是注明是战士的。这样装备还能使用吗?

回复 3楼乱世猫咪的帖子

也许你没见到,真的有人在考虑转的了,就差能转换没。那些种族的汉奸,在边境战时,帮敌族杀同族的魔宠。那些人早有心想转换了。

我们区有的是二狗子要转,不用担心没人去,也不用担心没人花钱。

希望有

希望有种族的新级能(兽族特有的人族不可以用,人族有的兽族不可以有),   这样就体现特色了

还存在的,你以为双修人族都学到了兽族的技能就叫没有独特?族种中,原本的三个职业力量、敏捷、智力和体质加的属性都不同,双修也没改变这原则,有改变就好了!如剑士防御为5星,改修战士后,战士5星的攻击剑士也没这样加大攻击的,还是防御加得最多。

赶紧能转吧,从强族转过来一些玩家,两个种族才有对抗啊。。。。。。。。。。。。。。。

转族  出错率大啊
顾及到的很多
好友度 装备 职业啥的
一个区厉害的号基本都在一个公会里了
要转都是团转  
我有个建议
现在每个区基本工会战就是那么俩三个公会没劲吧
把工会战改成跨服工会战
进工会战人数提高到30人
工会战地图也可以弄大点
每次公会结束给个获胜礼包
什么一个月的排名就删了吧

貌似这个提议不错。。。光跟自己区的打没意思。还是来个全服的吧(貌似就还3个大区)。。。。这样玩的就多了。。。看看跟别的区的差距,,,,

*  ~~别错整大发了...*

转族的时候,如果强族有意把垃圾号转过来,弱族更惨了

只允许强族转弱族;一人物等级不满110,不允许转;二装备不是全部三转15星的不允许转。满足这两个条件才允许转,这样应该能够避免恶意转种族

回复 1楼Lapapa的帖子

都来发言啦

转的话,只能一次。要不然,转了又转,没意思

谁转谁就是内奸,找骂

其实就算没转,都天天在骂的了,不是这样吗?还不差那么一个吗?还在玩的玩家应该也明白这一点了。就怕转族后,会太乱。好友度要组队多久才有的呢?这又不象夫妻那样有道具加,除非三天内不再加好友就清除好友度那还好说。
最后编辑御魂剑 最后编辑于 2013-08-21 18:52:04

终于要可以换种族了  可以离开人多怪少的地方;了  谢谢哟

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题