发新话题 回复该主题

[求助] 帐号不能交易,MD5码验证了,和官网一样 [复制链接]

我的帐号很多天了,一直不能交易,就是物品不能放到交易栏,客户端删了N次了,重装也没用,昨天又重新下载重新装了,也按版主说的,验证了MD5码,都是正确的,但是帐号一直无法交易

你的这个问题前几天已经帮你核实过了,确实你的账号没有存在异常。你可以和其他玩家交流下你的这个问题。

你一直说没问题,但是我没办法交易啊,把我这个问题解决了,就是真没问题,否则你再怎么说没问题,问题还是存在的,我会一直上来说,直到离开,如果你们都抱着离开了没所谓的态度的话,就可以一直说没问题了

这个是相关人员经过核实的,并不是无缘无故就说你的账号无异常的。也不是不给你处理,你这账号没有异常怎么给你处理。

没问题我怎么不能交易了,你先前说的MD5码验证,我也去验证了,也是正确的,那问题出在哪?如果是我的问题,请指出我的问题出在哪?我好去改正。
另外,我的号在雷霆五挂机,种族模式打怪都能闪红,这又是什么问题?闪红就发生在现在

还有,关于交易,我小号能交易,就大号不能交易,这个又能说明什么问题?

这个雷霆五挂机开种族模式都闪红问题还请你在百游客服中心提交下游戏bug会有相关工作人员来给你进行审核的。至于你不能交易的这个问题我这里再次帮你反馈下,请你短消息给我你的账号,角色名,服务器,姓名,联系电话,还有一个不在线时间段。再次帮你反馈下。

回复 6楼无名*小卒子的帖子

朋友这个问题官方已经做出了答复。你的账号确实无异常,再次确认过了。你还是看下你自己的操作吧。

刚刚是不是你们客*服上的号啊,现在怎么个说法?

麻烦你告诉我一下,交易需要注意什么样的操作?我去改正
如果是我自己的问题,麻烦也请告诉我一下,我也去改正,请指教

客服是不会上你的账号的。这点你放心。官方是经过核查以后来给你进行的答复的。
发新话题 回复该主题