发新话题 回复该主题

[求助] 你们* [复制链接]

我角斗号卡级的经验珠你们弄去哪里去了,你们要是不处理好,强马具我是不会在投一分钱
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-01 00:09:41

这个情况小斑会帮你反馈给工作人员的,童鞋留意下后续回复。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-01 09:10:38

小号白练了。。。

小斑帮你问了一下,并且反馈的童鞋的想法,工作人员也是会进行考虑的,如果有改动,也会在后续版本中体现出来的,童鞋多留意下后续的公告吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 09:58:53

OK,你们这样乱改是把我忘绝路上*啊,我的角斗号刚上个10介的,上个10介要花多少钱相信强过护具的都知道,你们不仁别怪我不义,*钱有的是,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 17:09:38

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 10:01:50
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

啥叫个没有设定?这游戏从开始到昨天跟新前一直可以停经验,五六年了,这叫无此设定?由于新玩法的设定影响了固有玩法是游戏版本跟新的粗糙造成的,速度给解决出现的问题,保证玩家的正当利益,这是你们这些版主的工作使命,别拿一些官方口吻,形同虚设的敷衍玩家。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 10:00:43
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

算了,既然官方不愿意解决经验珠的事情,那俺们也没有玩下去的动力了*。朋友要台苹果台式机,一直都舍不得,我一个月的工资刚好买台!游戏曾经激情过一把就够了,现在大彻大悟不晚,买台来好好的补偿她一下,花在多都愿意*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:11:47

童鞋玩这么久轻易放弃未免会有些可惜,账号培养起来也是付出过努力的,游戏也是不断发展的,后续会开放更多精彩的内容,对于经验珠的问题,小斑这边反馈过的,工作人员是会综合大家的意见来考虑的,如果后续版本有改动的话,会在公告中体现出来的,童鞋珍惜自己的账号吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:12:55
发新话题 回复该主题