发新话题 回复该主题

[其他] 翻牌活动怎么做,对话框在最下面,根本无法移动 [复制链接]

翻牌活动怎么做,对话框在最下面,根本无法移动

回复 1楼新服新玩家的帖子

童鞋提供一下截图,斑斑看看什么情况

看看图如下

回复 2楼蓬蓬的帖子

点出来在最下面,根本不能用啊,限时豪礼也一样,另外兑换兽血周年庆的位置在什么地方?

(2016/6/8 4:22:31 上传)

最后编辑新服新玩家 最后编辑于 2016-06-08 04:22:31

七周年商城在哪里

回复 3楼新服新玩家的帖子

???????

回复 3楼新服新玩家的帖子

斑斑亲测是没有问题啊,童鞋尝试重启电脑试试,实在不行的话就重新下载游戏试试,周年礼包详细内容,童鞋些可以在活动链接处查看

7周年令牌在哪个NPC哪里更换神器碎片和神石

回复 5楼蓬蓬的帖子

说是在周年商城,没有发现这个商城在哪里?

回复 6楼新服新玩家的帖子

童鞋,7周年令牌在游戏里地图下边点击活动按钮,点击限时豪礼,里边可以兑换至尊神器碎片和神石。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 14:21:22

这个活动我都看好几遍、翻牌活动还不行。

1、你第一次发的链接是限时豪礼的,用的是周年礼券,而我问的是周年令牌,需要到周年商店兑换神器碎片或者神石,并没有看到这个兑换的NPC和商店,(是不是在新增加的森林里面,现在不是进入时间,玩家不可能知道,是与不是请予以确认)。2、翻牌活动和限时豪礼打开还是那样,在最下面不能移动,能不能提供一下你亲测进入翻牌活动时的截图我看看什么样子的。
3、我发现以前的活动幸运抽奖、神石榜、利益的对话框都是可以移动的,而这次新活动,翻翻乐、限时豪礼、勇士回归活动的对话框都是不可移动的,应该是你们服务器程序设置问题吧。
最后编辑新服新玩家 最后编辑于 2016-06-08 06:01:05

回复 8楼新服新玩家的帖子

童鞋,在游戏里地图下边点击活动按钮,点击限时豪礼,里边可以用7周年令牌兑换各种物品包括神器碎片和神石。不是在新增加的森林里。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 14:30:28

回复 5楼蓬蓬的帖子

你这个版主是不是*?我也同样的情况,对话框在最下面,没办法领取,重启还这样,版主你能不能稍微认真点?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-08 06:56:48

在*吗

这疑似典型的服务器程序设置问题,估计版主已经发现这个问题,只是不能说或者承认,等技术人员回来后,就可以说部分玩家显示异常进行修复,让他提供亲测截图,你提供啊,这个又不是显示你的角色任何信息,不要拿着自己是玩家当借口,既然你提供不了截图,就说明这个事实存在的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-08 07:02:53

该用户帖子内容已被屏蔽

你马上被屏蔽

哈哈,敢这样说版主,小心封你IP

回复 13楼新服新玩家的帖子

关键我也一样的问题,根本没法参与活动,简直吐血,这大半夜的

送你三可

回复 8楼新服新玩家的帖子

童鞋,在游戏里地图下边点击活动按钮,点击限时豪礼,里边可以用7周年令牌兑换各种物品包括神器碎片和神石。不是在新增加的森林里。
蓬蓬 发表于 2016/6/8 6:03:00

*斑斑你说自己是普通玩家,那我还是兽血老玩家呢,为什么让你当版主我没有当上呢?
*柏油不给你开工资你能这么拼命回复帖子担任客服的角色?或者说存着巨大的利益关系。比如大家经常怀疑的那个事情。
*感觉你这样的回答很不负责任,而且没有正面回答新增加的3个活动不能移动疑似服务器程序设置存在问题,也不敢提供截图,说明这是一种默认服务器程序设置存在问题行为。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 14:36:07

童鞋们出现这种问题,小斑已经向官方进行了反馈了,工作人员会尽快去核实修复的,童鞋们耐心等待一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-08 14:43:29

这个我已经尝试过了,最主要存在的问题是

回复 16楼蓬蓬的帖子

更改分辨率没有什么效果,最主要的问题是服务器程序设置不能移动对话框,以前的3个活动对话框都可以移动的,不管在什么地方,都可以移动到中间,这次维护后新增加的3个对话框,服务器程序设置为不可移动,所以这个是根源

回复 15楼新服新玩家的帖子

童鞋可能有些误会,确实不是所有老玩家都符合条件能申请请下来的,童鞋如果感兴趣可以联系官方客服自行申请,而且斑斑只是普通版主,没有什么利益关系的存在,斑斑毕竟不是工作人员,肯定不能告诉童鞋是服务器的问题,麻烦童鞋多多理解斑斑,小斑这里的活动窗口是正常显示的,所以建议童鞋先按照斑斑说的排查一下看看。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-08 07:24:44

各种办法都尝试了,包括重新设置系统兼容性,都是不行

回复 18楼蓬蓬的帖子

怎么办,这样还叫玩新服吗?其实你们临时维护一下,修改服务器程序设置成可以移动的就可以了,很简单的事情
最后编辑新服新玩家 最后编辑于 2016-06-08 07:40:35

回复 19楼新服新玩家的帖子

童鞋稍安勿躁,这个情况我会在工作人员上班的时候帮你反馈一下的,童鞋耐心等等。
发新话题 回复该主题