发新话题 回复该主题

我需要G。M给我个说法 [复制链接]

GM,请看看现在的游戏里面,不说人族,兽族的战士血高攻强,弓箭手敏高攻强,在每天晚上的馅饼活动中,祭师就没有能抢过其他2个职业的,血比不上战士,攻比不过箭手,是个十分中庸的角色。 普遍来说祭师都是能给别人加状态的辅助职业,可是到现在祭师能加状态的技能有几个,你能加,其他职业也能加,还要祭师来干什么,祭师的职业高不成低不就,就连群攻的技能也要42级才能学到,而其他职业40刚过点就可以学了。 这也就算了,玩游戏不一定非要争第一,开心就好,可是我是电信3区催斯特的一个祭师,昨天刚升到40级,在转职任务的时候说明要我的复活技能达到2级才能进行转职。1级转2级需要复活40别人40次,兽族只能复活兽族,而兽族的另外2个职业都比祭师强,再加上个自动吃药功能,他们的死亡率更是低得不能再低了,为了能做这变..态到极点的任务,我不得不请别人开个小号帮我练复活技能,做法是:先让小号打,我,然后我再杀回去,杀死他后再把他复活。光是复活的冷却时间长达2分钟,我一个40次才升级的复活技能,连续不断的使用也要80分钟。而且即使我那样了,我还是红名了,弄得我现在不能回城,郊外挂机还被人追杀。我想知道你们的祭师职业只是为了满足那本小说里面的角色要求的嘛,很遗憾我没看过那本小说,但是我不觉得这该成为我现在遭遇的尴尬的原因。 我现在光是被人杀,被城里护卫杀,装备全部用光持久,掉了N多东西,还没办法修,连红药蓝药还是要别人送来的,我想知道导致这样的原因是我的错,还是你们游戏的问题?!!我只是为了练个技能而且就变成这样,公会里面有人给了我张赎罪卡都没洗掉PK值,看也看不到到底还剩多少,我不知道还要担惊受怕的挂机挂多久。 游戏职业要讲平衡,我没在祭师身上找到任何平衡的地方,现在网络中不是只有你们这家游戏,我选择你们是一种信任而不是一个敷衍的游戏,希望你们能给我满意的答复,祭师到底应该怎么练???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本主题由 版主 毒男 于 2009/5/3 17:20:36 执行 移动主题 操作

顶一下,我也是个40+JS

真笨啊,就不知道把小号开郊外,让怪打死你在再救啊。 非要自己去杀死。 都不好说你。

2楼的也是啊,你千万别学我那样升技能了,你红了名还要话钱充点卷洗白,一张你还洗不掉,我内部工会买还28J一张平价买的,这游戏赚钱也不是这样赚法吧 楼上:怪打慢啊,而且谁知道这游戏里面被攻击了还不许反击,那不是要被自己人活活虐死?!!

2楼的也是啊,你千万别学我那样升技能了,你红了名还要话钱充点卷洗白,一张你还洗不掉,我内部工会买还28J一张平价买的,这游戏赚钱也不是这样赚法吧 楼上:怪打慢啊,而且谁知道这游戏里面被攻击了还不许反击,那不是要被自己人活活虐死?!!我现在2张赎罪卡了,都没洗掉,你还要我怎么玩这游戏?!! 另外,这游戏的不平衡性,晚上的馅饼活动中,我2个40的BB加了状态,我又放毒又打的,就算是第一个找到的怪,10有9会被抢走,论单次攻击比不过战士,论总攻击次数比不过弓手,连复活,加辅助的技能即少,需要的冷却时间又多,这个祭师应该怎么玩?!!现在连BB都有战意和法魂的技能,战士给自己加个防御,天下无敌了,祭师拿来干什么用?!! 祭师物防少,魔防高,绝大多数的怪都是物攻,祭师的魔防没什么用,到打BOSS的时候,虽然BOSS是魔攻,但是血少,被打了2.3下也就差不多了,就算你站旁边专门复活别人让他们继续冲,2分钟的复活冷却,要多久才能打掉BOSS?!!而且一个小队也就给组5个人,2个祭师的话攻击上要打了多少折扣,游戏在这方面上根本就设计不合理,强烈抗议!!! 我以前玩游戏玩定一样的话就会坚持玩下去,也从来没抱怨过职业的强弱问题,但是这游戏里面的祭师实在是太让人无语了,我都不知道这相当于其他游戏里面的牧师+祭师 的唯一辅助职业有什么存在的必要,第一次会对职业问题帖,希望游戏运行商也能好好考虑考虑,毕竟世界上不是只有你这款游戏的,我不要求多完美,但是我不希望偏颇太多,练祭师的人本来就已经很少了,如果在继续这样弱下去我觉得这职业会有灭绝的一天。

这也是个缺陷希望GM能够重视   兄弟我还是得帮你顶下:emot2: :emot2: :emot2:

馅饼布行 等你 去组队杀大BOSS就知道祭祀的厉害了  50加祭祀 毒800多  你就给队友加状体 毒BOSS就行了 最后BOSS肯定是祭祀的  不信可以体验下
发新话题 回复该主题