发新话题 回复该主题

[建议] 强烈要求改改消弱战士晕人,给别的职业点喘息时间!! [复制链接]

战士晕人,不用多说!!别的职业没俩三个号在,别想出手!!
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2013/9/7 10:30:38 执行 提升/下沉主题 操作

法师还可以瞬移,控制战士。。。游侠,祭祀几乎 是从头晕到尾。不管是打死战士还是被战士打死。中间大部分时间都被晕着!战士开所有的减伤状态,想跑就跑了。加速药水可以跟84技能效果叠加。求游侠祭祀的加速。也可以叠加!

大家的建议会反馈的,战士各种晕减速确实挺猛的。

反对

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

小号兽战就别在这发言了!  完全和别人够不上一个档次的

战士那是相当强悍!!!垃圾们就比混淆视听啦

小号是玩不出牛 逼兽战应有的水平的!

如果官方要进行修改也会考虑到整体的,不会因为某个战士装备特别好而削弱,也不会因为某个战士比较弱而加强。

技能能和加速药叠加,几乎是用了一个没有减攻击的逃走技能一样。其他人用逃走技能还得100%减攻击,兽战还有力还手,这设计的真是为兽战想得周全。兽战的血已经不少,加上105和110技能那以生命扣敌人的血,还带个那几个都带控制的技能,再强的也让两个比自己弱很多的兽战打得快没血也没有还手之地。还敢说只有控制技能,兽战那天赋加防减伤的怎么不说?高得离谱,就差没比上剑士了。 最惨是兽战有技能让人明明能跑几步还会拉回头的BUG,跟猎人减速会被拉回原位的一样,早提过了,没有修复好啊!!
最后编辑御魂剑 最后编辑于 2013-06-29 12:55:22

游戏中bug问题大大们都会尽快解决的,可能需要些时间而已的。

能说改战士的人, 基本都是玩人族的,,,现在兽族战士有几个人在玩, 拿新区来说,新区有吗??看数据回答。。。版主啊,,,这种东西让柏 油 工作人员看数据,,  花了钱的是牛逼了,然后因为几个小鱼小虾花了几百,在哪里一直发帖,被改了。。。。祭祀已经倒下,,柏油损失怎么样??看数据...兽族现在怎么样???看数据。。。。你懂的

楼上几个能多高端???都说兽族没人,要合区,,,偏偏楼上的几个肯定又是玩游侠的,,副本打累了,现在强调玩游戏不能老是副本要pk,,,看上兽族战士了,,,祭祀你们发帖弄死了,战士没事,,你们也弄死吧,,,兽族何人出战,,  会玩的回答我一下,,兽族何人出战 迎战   法师  游侠  或者剑士。。。。。奇葩人太多。。。打不过别人是说这说那,,,,花钱不多靠嘴巴。。。。那个牛逼的人背后不是卖了好几个肾

回复 13楼寒冰冷月的帖子

寒冰冷月兄   蓬蓬兄  lapapa 兄~!~!~!~!兽族的春天  能还回来吗,,,新区你们看下,,,新区你们看下,兽族强不强。。。。别在打压兽族了,,到处是人族,,你们左手杀右手吗,,,到后面只能开红杀同族的,

刚才的怪物攻城,,新区兽族没有一个人在打 boss,,   为什么呢??你们知道原因吗???因为人族在happy啊。。。人族自己那边兄弟们在守,,兽族这边就大号来玩,,,,兽族没人出战啊,,,帅一点的 骚 年, 只能用口水赶走这些蛮夷子第。。。当然还有一部分觉的兽族还没死绝,,,就是楼上几个,上来发帖下,觉的我们不高端,,,战士太牛逼了,,赶紧改。。我觉的很有道理,,,,让兽族战士 跟祭祀  去私奔吧,,,,,

大家都各有各的道理,斑斑都会反馈给官方大大们的,但是至于最后是否改如何改就要看大大们的决定了。

回复 18楼寒冰冷月的帖子

我喜欢这个游戏,我也只玩兽族,  因为兽族人少,我喜欢弱族的,,还是希望这个游戏人气好点吧~!~!~不然我们兽族的2个大兄弟  战士 跟祭祀 真的回家养老了,,

嗯嗯 大家的想法都会让大大们知道的。
发新话题 回复该主题