发新话题 回复该主题

[求助] 版主好!!大家好!!!我是电信4区的有人管没人管了!! [复制链接]

我是电信4区的玩了5年游戏了,自己有个59的角斗号 ,也花了3万多块,现在一个角斗我也打不了,请问为什么,我一进去
就10几个人打我,一直打到死,死了把我复活在杀,一直把我装备杀的没持久了,杀完我还问我哪里错了,问我40级的时候

干什么了,这是在侮辱我的人格啊,我现在做梦都是一进角斗就10几个人打我,我经常在噩梦中惊醒,喊到:不要 不要 不要

打我啊 ,我在也不进角斗里面了,家人人已经把我送精神病院3次了,在送我可就跑不回来了,我 喜欢兽血,我不想去医院

过下半生,没办法啊,我打不过别人啊,柏油能不能行行好,送我300万的点卷,我去杀他们报仇,我代表我们会长,就要求

这一次。。。。。。*。。。。。。。。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-13 20:23:28
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/9/14 20:02:13 执行 提升/下沉主题 操作

* 就知道刷屏骂人。还来这要点卷,你还要点脸不
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-13 20:23:35

这个是我们区的*,在我们区看他就像看猴一样,110的号还没3转的小猴子
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-13 20:23:43

回复 3楼1传奇的帖子

女儿红  啊 *??
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-09-13 20:23:18

人族的2B们,用兽族的号建个号在论坛自言自语好玩不?

人族的2B们,用兽族的号建个号在论坛自言自语好玩不?是邪*,还是狂龙*,还有哪个?你就这样玩吧。再多搞我们几个兽族人的号在这叫。。。。我没事就来看看你们到底还能玩出什么花样!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-14 20:01:52

呵呵 傻白怎么来这里要点卷了       跟我混吧 我在多罗特找鸟,一般人看见我 我都不敢下坐骑的,跟我混我这大猎人可是学了大招的,

灭 魔的自恋狂又来叫了

灭 魔的真有人材呀。搞兽族名字来这刷,好笑。就像上次那个紫 竹温馨贴样,谁不知道是二少搞的?继续看戏

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

怎么就不能管了,怎么骂BY骂管理员的就可以管,骂玩家的你就管不了了?还真对你们这个态度无语,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

给大家说说现在三区的情况吧,人族守护会也就是兽族的狗腿会,被人族灭魔天天杀然后就在游戏里面取各种名字骂灭魔的玩家,还有就是兽族那个什么兄弟会的兽族也是一样打不过灭魔就整天弄些小号在游戏里面骂人招摇撞骗,还说灭魔会都是靠着骗子和盗别人东西来做装备,试问下这种三岁小孩都明白的东西谁不清楚,游戏里面能靠骗和盗整出一个人族第一公会我看三岁小孩都明白是不可能的!本人也是公会成员,最看不惯这种装备不行被人杀就开小号取别人名字骂人的人!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你是哪只鸟?

回复 10楼米是的帖子

这玩家你是不是眼 睛有毛病?你也说是灭 魔天天杀人族。它个第一公会就可以在游戏为所欲为?开红也是他们先搞的事。你们让他们杀得只能是忍气吞声吧,我们守护反抗不行?开红是它们的专利?还有说建小号骂人的事。灭魔有些*还建少了小号骂人?还建些跟守护会玩家名字差不多的号来想骗。这些你要是天天在玩游戏,你心里不清楚?在这骂我们守护,我去 你 *你就是一只只能夹着尾 巴的*.说什么呢
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-14 20:01:12

回复 12楼re334的帖子

你是来玩单机游戏的吗,游戏打打杀杀正常,游戏里面杀人地图都是限制都有惩罚,别人开红杀你你也可以去杀他,为什么要取别人名字骂人?你们不去骂别人别人会去骂你,你去骂别人家人的时候同时你也是骂你自己家人。
最后编辑米是 最后编辑于 2013-09-14 14:10:57

说实话。游戏里杀人啊开红啊啥的都很正常,打不过的骂人也正常,不过这样起名字骂人的还是比较少见的,我看了你们的争论,一般打得过还这么干的人比较少,那种怎么也打不过的才喜欢这样干。
发新话题 回复该主题