发新话题

[装备] 5173购买罪证 [复制链接]

[attachimg]165862[/attachimg]
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-09-17 14:06:03
本主题由 版主 寒冰冷月 于 2013/9/21 16:10:46 执行 关闭主题/取消 操作

这个官方是不建议玩家线下交易的哦。大家要小心的说。图片我就先给编辑咯。

BZ,你常说不建议玩家线下交易,要是真的想买一个号玩玩呢?可以怎样做?

这个版主还真没有一个万全之策,能确保买来的号绝对安全,目前清空身份证信息系统还在调试,不能用。所以没有绝对安全的方式

我就买了一个号

买了一个号,手机,邮箱,密保,全部重置了,身份证的话更容易,直接提供之前的绑定手机,邮箱就行,。很方便

这是谁跟你说的? 身份证用绑定手机就能换? 这你也信? 现在谁也改不了身份证, 官方功能升级调试,还没有恢复。同学不要轻信谣言,加强警惕阿

那真是可惜!有些朋友不玩说卖号,想买了对方的号,以为有办法把号纳为己有,看来,还是算了。

不管你信不信

反正我行,我买了一个号,卖家提供给我之前绑定手机(后面需要验证码)邮箱,密保,身份证(没提供给我,我自己改了),       第一:我申请更改绑定手机,卖家给我他手机收到的验证码,之后我就把她的手机换成我的手机了,       第二:通过手机更改绑定邮箱,更改 成功;

第三:通过邮箱更改密保,               成功
       第四:更改身份证,这里麻烦啊,申述了几次都不行,原来我搞错了(我填写了更改之后的资料),原来不是,在填写手    机,邮箱的时候需要填下之前的原始密码,绑定邮箱,绑定手机,密保不用,下一步,第二天,邮箱收到信息,成功了,重置了身份证。
发新话题