发新话题 回复该主题

[其他] 09年的老玩家回来玩了一个月又不想玩了 [复制链接]

10年因为工作原因不玩了,国庆节那会儿实在太闲就把这游戏翻出来玩了,很庆幸竟然还有人在玩,我的号也在,天天泡高级熔岩现在也94级了,感觉升级还是太慢了,买了个神器还不知道啥时候能用,还有魂魄什么的天天搞满五十次也不知道啥时候能跟上,想买很多东西,收都收不到,比如说一些蛋,虽然副本仓库可以换,可非绑定的精华换出来还是绑定的东西,结果莫名其妙地把我的龙骑士绑定了。感觉这一个月都在买东西,但还是一个被秒的货,听说现在大家都几百万血几十万攻的,我弄了一个月也才七万攻,血更是惨不忍睹,攻略,帮助什么的找半天还不一定找得到,游戏里问又没人搭理,这两天想就当单机玩玩好了,练个宝宝蛋收不到就算了,我就买精华换,可一级晶核没了,收半天都收不到,唯一一个人找我,结果149个一级晶核人家要一万YB,好吧,*,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2013-11-14 07:46:48

回复 1楼江湖儿女多奇志的帖子

这个都是需要玩家去长久的坚持和努力,才会得到更好的回报。我相信玩家只要努力是一定可以达到你所说的这个攻击和血量的。

晕  你好几年不玩了 上来就想赶上一直玩的号~花钱吧那些人 几百W血的 都是 钱砸出来的~

游戏里一直在努力的玩家, 那你很久不来的话, 差距肯定很大呀。 这个很正常
发新话题 回复该主题