发新话题 回复该主题

[其他] 魂魄全出垃圾绿色 [复制链接]

版主啊 魂魄全出垃圾绿色,我知道,你们肯定会回答没改动过,是几率问题,这么多人反应都是几率问题吗?我们不求紫色,只求多出点经验魂魄就行,这点要求都不行吗?别让RMB玩家失去信心行么?

这个确实是几率问题,这个问题我确实无法为你说这个几率是多少,还请朋友可以再次尝试下。请你可以了解。

就算是几率问题,这么多人反应这个问题,版主是不是也应该跟柏油反应一下,把几率调整一下,让我们感觉没白花钱!

这个问题我会帮你反映的,但是我感觉真的是无法修改的,毕竟几率问题没有办法修改。

不需要修改,回到正常就行,现在明显不正常!

这个确实是几率问题,修改几率这个问题小斑感觉可能无法修改。

怎么不能能改的这次活动怎么改了 这次活动幸福袋算不算几率啊???!!也不是改 回复正常10月1号前的那种样子

这个几率确实没有改动。原来的几率是多少现在的还是多少。

哎 算了吧 也不值得投资了 版主 我想请问你,你说几率没修改,你去游戏里测试过没有?

确实是几率问题,我敢保证,出经验的几率是1%
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-12-11 17:09:46

这个几率是和原来一样的。并没有改变。

柏油是这么回答你的吗?版主,希望你进游戏里测试一下,负点责任!!

该用户帖子内容已被屏蔽

这个很简单 只要把 绿魂魄 的经验提上来就好了现在才120点  弄到4 5百 我想就没人说 绿的多了吧

回复 14楼不起眼的恶魔的帖子

这个你可以在客服中心提交意见建议,会有官方的工作人员进行查看的。
发新话题 回复该主题