发新话题 回复该主题

[求助] 版主怎么回事啊?5周年的从昨天晚上挂到现在一个扭曲材料也不爆... [复制链接]

版主怎么回事啊?5周年的从昨天晚上挂到现在一个扭曲材料也不爆!现不是爆率 低的问题,全区没一个人爆过材料的,速度解决一下!

这个徽记的材料掉率确实是比较低的,可能一天都不会掉几个,童鞋多多尝试一下吧。

发现你们现在越来越不负责任了!

现在什么事情你们都是敷衍了事!太伤玩家的心了!

童鞋,这个的确是几率性的问题,斑斑没有敷衍了事的,童鞋提出这个情况,斑斑也是去找官方大大去问了下,得知徽记材料本身比较珍贵,所以几率会小一些的,但的确有掉落的,需要再多尝试一下的。童鞋不要伤心啦,再多去打打,相信一定会得到的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-09 12:36:38

一个大区那么多角色挂了12个小时,没有一个材料掉的,这是机率高与低的问题吗?这是数据出了问题好吗?

徽记问题我来解答。他们设定暴材料几率是这样的,有时间段,而且这个时间短是他们心情好就给你们出材料,还是有几率刷材料。这个时间短只有半个小时。所以你们以后不要24小时刷材料。经验珠子也一样,但时间比徽记材料时间段长。出的活动不给玩家好好玩,而是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-09 12:36:56

说得对*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-07 12:49:33

材料掉落只是几率的问题,并没有时间限制,能力提升本身就是需要靠日常积累的,非一日之功,童鞋要多试试才行。

版主你就这点权力吗?说点真话还让你还屏蔽了?提高自身能力,请问版主提高到什么的程度就能爆材料呢?

小斑做为版主自然会帮大家反馈问题,童鞋文明用语遵守版规是不会被屏蔽的,这个掉落几率本来就是非常低的,并没有异常问题,后续是否有改动,童鞋可以留意后续公告。
发新话题 回复该主题