发新话题 回复该主题

[建议] 角斗号和经验珠 [复制链接]

关于角斗的,我是代公会里的二个一起玩了6年的朋友说的,因为他二已二天没上线了!

第一,在角斗里,肯定要以强大的装备作为基础,才能争夺角斗,在这一强大的装备的过程中,装备15星(89级以下的)和415星(90-99级),宠物宝宝二个二转7+宠物学的各种技能+辅助技能龙力龙心高级刃甲(三)等等(最基本的,可能有的已用到了神宠BB)。魂魄(89级以下的15级,99级以下的20级,再加上异魂魄呢?班班和研发人员你们算算吧)。衣服的强化(班班和研发人员可以想像下衣服的强化要多少RMB就能明白了?),坐骑道具中的马刺,马铠和马鞍(因怕得经验会升级,不会去做什么任务以获得高级龙骨强化石的,所以基本是花钱换来的高级龙骨强化石,新区的不说,老区的78+几星的正常,有的已达到10+几星的马具,班班和研发人员想下强化所花的代价是多大的吧)。第二,角斗情结,角斗在人的心中,胜者为王,败者要想赢得对手,必须强大起来。在角斗中一决高低,无论是敌人还是朋友都是一大快乐而乐于去提升战斗力的事情,因为勇土谁都想做,好胜心谁都有。第三,说到玩家现在角斗号所面对的情况,级别是角斗的关健,因为超越了一定级别就等于失去了一个级别的角斗意义,提升等级要获得经验才能提升,所以说,这个卡级的经验珠对于角斗号来是生命,试问下失去了生命的生物,还能活吗?第四,99级以下的角斗号,经过这几年的风风雨雨,搞成小号中高级号,现在你们就一个经验珠下架,以后这些号的怎么办呢?说白了,这些号是没用的了,升级上去,有出路吗?所说的慢慢积碎片,提升战斗力,不可能,因为有玩角斗号的都是有大号在玩的,升上去也顶多就多一个副本号,这样有意思吗?第五,说说这个扭曲徽记吧,只能装备110级,109级以下是不可以装备的,这个洞对于角斗号来说多出来的,还有,现在好多区都是一边倒的区,经常看到公会里没事做了大家就拉几个小号出来玩玩,打声骂声笑声一片。第六,纪然这么多年都是这样玩过了,研发人员能不能成人之美继续下去呢?对高级玩家也没伤害吧?真的要逼到有的玩家人走茶凉吗?

到此,我也没办法说下去了,因为我的二个玩得最久最好的朋友就因为角斗号经验珠下架的事二天没上过线了,在大号小号上,他们二也花了不少钱的,我也想他们二一起继续玩下去,在此希望办好这件事:角斗号可以利用经验珠和以前一样用来卡角色的级别。

最后说二句无关的话,鲜花也要绿叶,我也说不出什么好的建议,各有各的玩法和做法,没水就没鱼!!!!

回复 1楼诚实的小朋友的帖子

说得太好鸟  俺做个沙发!

回复 1楼诚实的小朋友的帖子

童鞋的文采小斑确实很佩服,小斑作为一个普通玩家来跟童鞋探讨一下,首先童鞋说的这个游戏装备的问题,童鞋是可以选择充值来快速提升战力的,当然也可以通过长时间的积攒 ,当然充值会快一点, 而且很多商城道具是游戏内可以获得的,这个是要以自己的经济水平为准嘛,童鞋说的那些装备阶级很高的玩家肯定也都是很喜爱这个游戏的,小斑何尝不想做一个很厉害的玩家呢,可是小斑的经济有限啊,只能在论坛里为玩家解决一些小斑力所能及的问题,玩一个游戏肯定都想成为很强大的人,但是这期间肯定是要付出很大的努力的,其实游戏嘛快乐就好啦。希望玩家们能理解,小斑也深知这个经验珠对于玩家的重要性,小斑也会将童鞋们的问题更加详细仔细的反馈给工作人员,这样也有助于问题的核实处理,让玩家们满意,游戏里有些物品对于等级的要求也是正常的设定,这个是不会随意更改的,就如童鞋所说的这个扭曲徽记,这个也是需要童鞋通过自己的努力来获得材料合成的。童鞋还有什么好的建议可以都告诉小斑,小斑会如实的反馈给官方大大的,小斑会尽自己最大的能力来帮助你的,小斑祝愿童鞋天天开心
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-02 19:21:58

小朋友我感觉你那两个朋友肯定伤心了呗,花很多RMB的号* 谁都上火  我也是啊  上号看着都烦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 16:46:45

回复 4楼丿灬龍钕丶0的帖子

这个童鞋也是不用伤心的,付出都是有回报的。

希望官方早一点做好解决方法  好让我们塌心玩

回复 6楼丿灬龍钕丶0的帖子

大家说的情况,斑斑会反馈给官方的,官方会仔细查看的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-02 19:22:49

班班,你把我说的上传给你口中的大大看下吧,你看了是没用的,别的玩家看了也是没用的,刚才看了另一区的的一玩家上传的图,我只能对他说:可怜的娃啊。但是我可怜的二个玩了6年的朋友还没上过线。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

官方给的所谓的补偿有什么用,在新增一个装备槽就解决了。好话也懒得说了,游戏不考虑回复经验珠的问题,*现在大部分号都多多少少受到影响,不妥善处理,在游戏中产生的后果
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-03 08:19:51

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-02 20:11:57
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 11楼Lapapa的帖子

希望版主真的能去反馈 大号一个就够了 小号卡等级不正常?*游戏哪些没卡等级的?在说有很多玩家就是喜欢卡等级花了很多的钱去打角斗  你知道弄一个专门的角斗号要多少钱吗 有个朋友就只是79角斗 花了几万了 还在花  人家就是喜欢这个玩法 你们这样一改 小号或者那些专门的角斗号谁还花钱?弄好一个号 一升级 就废了 谁还花钱 经验珠和徽记可以不冲突啊 110级就带徽记 110以下就带经验珠 别只为那些顶级的号设计游戏 ok? 你们就是*兽血玩的人越来越少  剩下110级 你们就开心了?* 游戏里面有各色各样的阶层 别为了大号阶层损失了小号玩家  各种阶层和谐相处 兽血才会玩的人越来愈多 这个游戏才会越来越好 大家都是为了兽血好 别給我回复一下升级了有更好的游戏体验 什么没有卡等级游戏玩法 希望版主能反馈到上层去 别因为一个小小的设定损失大量“小玩家”
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-03 08:22:29

回复 3楼寒冰冷月的帖子

希望版主真的能去反馈 大号一个就够了 小号卡等级不正常?*游戏哪些没卡等级的?在说有很多玩家就是喜欢卡等级花了很多的钱去打角斗  你知道弄一个专门的角斗号要多少钱吗 有个朋友就只是79角斗 花了几万了 还在花  人家就是喜欢这个玩法 你们这样一改 小号或者那些专门的角斗号谁还花钱?弄好一个号 一升级 就废了 谁还花钱 经验珠和徽记可以不冲突啊 110级就带徽记 110以下就带经验珠 别只为那些顶级的号设计游戏 ok?*兽血玩的人越来越少  剩下110级 你们就开心了?如果以后110的玩家也不玩了 兽血这一个游戏还怎么继续下 游戏里面有各色各样的阶层 别为了大号阶层损失了小号玩家  各种阶层和谐相处 兽血才会玩的人越来愈多 这个游戏才会越来越好 大家都是为了兽血好 别給我回复一下升级了有更好的游戏体验 什么没有卡等级游戏玩法 希望版主能反馈到上层去 别因为一个小小的设定损失大量“小玩家”
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-03 08:22:48

该用户帖子内容已被屏蔽

支持斑斑支持百游拿掉经验珠

回复 14楼Lapapa的帖子

支持斑斑支持百游拿掉经验珠,角斗爆的东西也是还可以的,长期打下来,被人包了,肯定影响平衡的,游戏设置卡级设定,本身就有问题,拿掉经验珠给力!!!!

回复 14楼Lapapa的帖子

来来回回论坛就这几个玩家在JJYY的,仗着经验珠卡级,欺负同等级级别号的众神和角斗,天天用个卡级的号在世界嚣张,支持百游的做法,这样游戏才能进步!大家才能进步!

感谢童鞋的支持,工作人员后续是会继续开放更多精彩内容的,官方会考虑大家的综合意见的。

什么叫破坏游戏平衡 我们没花钱?我们花几万 你花几百 效果能一样?再说经验珠只是角斗的问题吗 一些宠物蛋也是需要挂机的 升级了就挂不到了 因为你没花钱 你肯定不觉得这有什么 不说了 反正百游不调回来 我相信肯定*我现在也就是每天登录看看经验珠能用没有 没有我就下线
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-03 18:51:57

回复 18楼我就是喜欢爆炸的帖子

童鞋不要着急嘛,这个经验珠的问题小斑已经帮你反馈给工作人员了,如果采纳的话是会在后续版本中体现出来的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-04 09:20:04

*我一破小号,还不让带经验珠了,那我们花那么多钱,谁来赔,你来吗?卡级怎么了,你不行也做啊,搞个*徽记,还不让人卡级了,*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-04 16:56:43
发新话题 回复该主题