发新话题 回复该主题

[求助] VIPb保值 [复制链接]

开区冲了200.隔几天想再冲200.一个月加起来400.  白游VIP可以保值多长时间。是60天呢。还是120天?

童鞋,获得VIP会员资格后连续60天内没有充值够保级金额的话,在60天服务期结束后,将失去VIP会员身份,,VIP的服务期是自充值达到要求后,第二天生效,所以是从生效后开始计算60天结束哦,但是VIP4是90天,童鞋可以点这里查看关于VIP的介绍
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-06-16 12:08:05

回复 2楼蓬蓬的帖子

那今天充值的不能算了。就算是在冲我VIP一样是60天、要等60天过后再冲才再算60天。

回复 3楼骑蜗牛找MM的帖子

童鞋升级vip1之后会有60天的服务期的,在60服务期天之内充值320的话是可以进行保级的并且会再增加60天的vip时间
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 11:01:33

回复 4楼蓬蓬的帖子

升级vip1之后会有60天的服务期的,在60服务期天之内充值320的话是可以进行保级的并且会再增加60天的vip时间.                     是前几天冲的200.  再冲120加起来320再保值60天。还是得继续充值320啊。

回复 5楼骑蜗牛找MM的帖子

童鞋需要在60天之内充值320就可以保级啦
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-16 09:55:11

回复 6楼蓬蓬的帖子

哦哦、谢谢斑斑这么久详细解释。还有你们下次搞那个翻牌活动。把大号翻好东西的几率调大点吧。太坑大号了。全部是小号翻到好东西。尤其是那个背包。小号一堆。大号一个都没有。

回复 7楼骑蜗牛找MM的帖子

不客气哦童鞋,翻牌抽奖的活动抽到东西是看运气的呀,和账号无关的,童鞋的大号需要继续积攒运气
发新话题 回复该主题