发新话题 回复该主题

[建议] 你们柏油要干嘛 新区给弱族buff [复制链接]

就你们新区开多久 给弱族  唉  你们这弱族buff放老区可能影响不大  新区得多大影响你们知道嘛*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2017-09-01 07:16:54

还新区立马给弱族    这属性新区得多少钱加

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-01 14:32:37
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

呵呵   那你让人族怎么玩  多少中级号血量都在100w徘徊  你们现在直接送兽族100w   兽族留110装备盒子  过了50天还在  这个我们忍了  你们现在这样  真够寒心的   等我们老玩家走了  你们慢慢玩吧

回复 4楼也不会牙呢的帖子

这个弱族buff,从个人的角度上来看可能感觉属性比较强大,但是从种族的角度上来看这个buff还是非常有必要的,毕竟一般弱族人都比较少嘛,如果BUFF再无关痛痒,那动力也不足嘛。而且BUFF只是暂时的,不如实打实的自身战力实在,这样可以让弱族有翻身的机会,大家可以更好的竞争。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-01 14:29:50

就你们给buff新区不会降低下   毕竟新区好不  不觉得这个buff太猛了点对于新区    你起码新区你只能取50%吧

就对于新区来说  buff太强了知道吗  你要鼓励兽族可以  别下这么猛的药   说实话  对新区  我们人族什么都给兽族行不  五个城边境荣誉都给他们  你们把buff给我们吧  这已经严重不对等了  这个buff新区杀伤太强了

支持烟雨!现在1-110级人族全被欺负了,花钱的都打不过不花钱的,谁还玩呢

这个buff也是为了能更好的竞争啊,而且强弱族不可能一直都不变,如果BUFF真的起到了决定作用,那它也就不再是弱族、领取不了相应BUFF了,所以大家都是有机会的啊,所谓三十年河东,三十年河西。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-01 14:30:34

花了快一万了才一百多万血,不花钱的兽族号比我血还多,斑斑你说我是花钱呢还是不花钱呢?弱族给100万血10万防10万攻,我花那么多钱买碎片换神装也没加这么多呀,这在老区影响没那么大,刚开的新区你来这一手,是不是让我们剁手?

大家也别急啊,这个弱族buff只是一时的,没准哪天就种族平衡了呢,或者强弱族调换呢,童鞋提升战力增加的是自身实力,而BUFF毕竟是外物,不是弱族就无法领取了,那时童鞋的战力优势就更明显了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2017-09-01 14:31:51

那我们人族让城让边境  你们柏油把buff给我们呗  这给的东西还真没这个好

我花3w多才4百多万血  你们一送就是一百万  大方的很啊

童鞋,自身的实力才是实实在在的实力啊。buff毕竟是外物,而且不可能一直有,当他们不再是弱族了就会消失的啊,在种族对抗中能够更激烈一些,大家玩的也能更热闹一些呀。

BUFF不错,给了我充钱的动力。

本来一直很喜欢玩兽族的,新区开很久才来,结果一上来就被压。你们有心的话我再充个几万不是问题

buff确实也是给了弱族一些动力,不过提升自身的实力才是王道呀。
发新话题 回复该主题