发新话题 回复该主题

诚恳地对兽血提出几点建议... [复制链接]

首先从商城出来那时起,奥尼尔沸腾起来了,不是狂欢而是埋怨。 似乎推出材料看似不错,游戏平衡了,是变得太平衡了。一个游戏有一点很重要,就是要让玩家能从玩游戏中得到一种满足感,例如装备上的差别,宠物上好差等等的...好让那怕谁都有机会炫耀一下自己辛苦检来的材料打造的装备..好让玩家都有一种你追我赶的势头。 好了..推出材料后,我顿时感得一点对游戏的热情都没有了....因为游戏变得庸俗了,变得简单了,变得没竞争性了。今天我区整天都在聊天栏中看到“不玩了,卖号了,XXXX了”之类的话。 其实官方可以只推出一种材料(那种都好)任其余的3种随机打怪出,这样也感觉不错...至少感觉到自己为了打造好的装备曾经努力地对着屏膜。 其实我挺希望兽血可以推出自动捡物呢..:emot16: 希望能接纳!                                                                                                                                                                      奥尼尔:女儿红

回复 1# 女儿红 的帖子

现在发现一个问题  几乎所有建议帖子都没怎么有人甩的:emot1: :emot1:

....这里就一个GM小泊...  论坛上的人本来就不多...

我来给你顶起。。! 你也去顶下我的。。!

:emot8: 没人更好``   早点关``    气死那些丢钱进去的人``

哈一个区的说~  今天我周围很多朋友都下线观望了~  商城是一个问题 最重要的是CPU发热太高了.......

我也在奥尼尔,要把LZ的好帖顶起来, 玩这游戏我的笔记本都快受不了了,那个烫啊!
发新话题 回复该主题