发新话题 回复该主题

关于商城卖材料的问题,我有一点看法 [复制链接]

关于商城卖材料的问题,我有一点看法

大家现在普遍的看法有点偏激 1.从征途到诛仙到天龙八部,哪款免费网游不出售材料? 部分玩家反应材料太便宜,我想不通,便宜也有罪?你们以为价格高了就能保持公平?RMB在手我还在乎你贵不贵?材料贵的话,游戏才会不公平,现在商城里材料的价格能让每个玩家都玩的起,有钱多玩点,不想花钱的少花点,没有什么不通的啊。。。。 2.本来任何一款游戏在我们看来都是消磨时间的一种方式,你们还想要什么?要啥自行车? 3.还有关于材料下架的问题,我不是官方人员,我只是一名普通玩家,但是玩了那么多年网游,你会发现网游运营商是需要盈利,最起码是保本的,任何一款网游的运营都需要人力、财力、物力支持的,没有这些哪来的网游?网游不是公益性的东西 说上面这些废话完全是想告诉大家,开不开商城,卖什么不卖什么,都无可厚非,关键取决于个人的态度,花钱的有花钱的玩法,不花钱有不花钱的玩法,极致的游戏平衡又有什么意思呢?游戏里的各种矛盾和玩家的自我性格展示才是精彩之处,一件装备或其他东西能代表什么?我请大家想想,不要让游戏主导你的生活,游戏是生活的一部分但仅仅是生活的调节剂,把握好了能给生活带来额外的乐趣,把握不好弄的自己想东想西,做些不知所云的事,说一些不着边际的话。。。。。 愿大家能快乐游戏,该怎么玩还怎么玩,适度游戏
本主题由 版主 兽血小崑 于 2009/4/13 10:40:39 执行 移动主题 操作

恩 游戏是使人快乐的 大家能在游戏中得到快乐才是最重要的

是啊 做为玩家 要讨论商城里的东西 也就讨论下什么该贵点什么该便宜点 动不动就叫人家别卖了 那叫人家吃什么...

这也有抢手?

貌似这枪手的水平还是大学生。 普通玩家发帖 。可不会 标点符号都那么精确。摆明了就是隔壁王二不曾偷

楼主枪手。。。

鄙视!
发新话题 回复该主题