发新话题 回复该主题

强烈强烈建议!!! [复制链接]

1 强烈强烈建议可以自动寻找坐标寻路!     找个祭祀救人或找个东西的 别人给了坐标 光找就要好一阵 到地方都晚了!尤其是对于不会找坐标的人来说! 2 强烈强烈建议可以隐藏玩家! 亏我找了很久的快截键 原来根本就没有 人多时特卡!打怪打BOSS什么的都不方便!别说可以设置自动打怪 这根本就不行 3 马上出来喀秋莎! 就只有钻石卡里给了个,然后商人没得卖 玩家没得卖 商城没得卖 打怪没得暴!!!那你说要我怎么进化? 还说什么有一定的几率会暴`从玩这游戏以来我就没见过有钻石卡以外的喀秋莎出现过!!!更别说有进化了的喀秋莎了! 4 经验也忒少点了吧! 我才多少级啊!30出头!100W的升级经验,打个高我两三级的怪居然才给0.0几%的经验!用了双也是0.0几%.这...我无语了! 不管我们至少你们也要顾虑一下新手吧。人一看那么点经验早换游戏了 谁还玩 5 摆摊卖东西! 别人卖了我的东西.格子空了几个.我想更新一下添加点东西.点了收摊.所有的东西全部回归到背包里! 我还得一个一个重新弄!我可是随时都要更新我的摊位的啊!   这5个是我最最最受不了的!!!大家都来顶一下!:emot9: :emot9: :emot9:
最后编辑apronzs 最后编辑于 2009-04-15 10:35:46

经验和卖东西这两个是要非常非常急需要改进的,很烦人的

建议不错...

很好 顶一个```
发新话题 回复该主题