发新话题 回复该主题

这里说下40坐骑任务封印BOSS水晶问题! [复制链接]

这里说下40坐骑任务封印BOSS水晶问题,任务NPC没个保护措施的,不管谁打死水晶出现NPC,张三李四啊三啊四都可以点NPC和他说话,之后出现两个情况: 1 .马上和NPC说话,没得到NPC的信任,任务完成不了,又刷新杀人水晶.   2.在出现NPC后没有人马上和NPC说话,等待NPC出现变化再说话,得到了NPC的信任,完成任务就可以回去拿40坐骑了!     注意:每次只有一次点NPC的机会,人多手快点下去.马上又出水晶了,谁都可以点,你不点我点,我有座了不给你们完成我也点.世界马上乱了~~~~~ 这里问下游戏这样搞,不是BUG的话也真是太垃圾了,难怪现在那么多人闪了
本主题由 百游客服 GM071 于 2009/4/22 0:55:40 执行 移动主题 操作

那个任务我50级了都没去做

我一个人做的,打了半小时,都要睡着了

这个任务的完成情况是这样的,,谁打他最后一下.也就是谁最终杀怪谁跟NPC对话谁可以完成任务. 如果五个人合作的话一般半小时就可以杀死那个任务怪. 做任务的过程可以五个人开始一起杀,杀到空壳的时候只留一个人攻击.其他人停止攻击并把BB收起 打死怪的人对话NPC就可以完成任务了.然后再帮第二个人过任务. 这个任务五个人都完成要两小时左右.找信的过的朋友一起过是最好的 吼吼这是一点心得希望对大家有帮助
发新话题 回复该主题