发新话题 回复该主题

50级任务要是不降低难度我就不玩了 [复制链接]

50的任务:组队:冥界守望者....这个任务是不是太变态了..杀个首领.都要5个人连续杀(2个半)小时。 对不起,我是上班族本来上游戏的时间就少,今天看见这个帖子深受打击。本来和平大使领双倍经验对我们就不公平,不过怪本来经验就低,双倍经验领不着我忍了,现在这任务也要这样,对于只能晚上上回游戏的我们来说等找到帮我们完成任务的人都该睡觉了,不睡第二天怎么上班!要是我周一到了50完成个任务要我等一个星期???不知道你们怎么想的。言尽于此,看着办吧。

支持 下 应该修改下 任务难度了

BOSS那么好杀  就不让你组队去了 你去做50任务 。找几个法师去帮忙。。然后打的还有一丝血了他们听手  你把BOSS杀了  如果你是战士。 最好叫一个游侠也去。。最后打BOSS 他给你加光明之剑 帮加血    我们区  一个法师 攻击3000+++51级  神器还没鉴定出来一个人杀4的BOS要2个小时左右   因为要PK 所以打的体力石头多。。我完美神器  2600的攻击。。5200的血   杀5层BOSS 要2-3个小时

BOSS本来就不该作为任务!

无所谓.难做的我就不做,一个游戏而已.说了也没!反正他们不会改的.:emot4:
发新话题 回复该主题