发新话题 回复该主题

***************兽血沸腾钻石卡疯狂发放中*******YY:52858*****... [复制链接]

兽血沸腾于9日下午2点开始测试,钻石卡的消息也满天飞,有几家是真的会发放给每个玩家呢,官方给各公会的钻石都是有限度的,几千人的真的会给几千张吗?所以大家要小心才是,玩游戏讲的是团结互助,大家一起进退才是正确的,为了开心我们玩游戏,为了打发无聊时间我们玩游戏,为了满足某种心理上的需求我们玩游戏,可是你有没有因为游戏郁闷呢?是不是真的因为游戏而真正开心呢?所以玩游戏的同时,我们一起升级,一起PK才是真的快乐!    我们公会目前还有数量不多的一部分卡,现在招募玩兽血的好朋友一起进驻,先来先得!不过要入会才可以,我们会让你知道,入会就是你的幸福!YY号:52858 直接联系管理即可!我们期待你的加入!

哈哈```` 我都快成宣传大使了```

HOHO````帅哥们都来额```我要充后宫```

真的有么  有我就去!

速度 要钻石卡的速度来 YY :52858  卡数 有限

公会名称:逍遥网游休闲会所 公会会长:小藝 公會永久YY:52858 公會QQ群:73458419

公会名称:逍遥网游休闲会所 公会会长:小藝 公會永久YY:52858 公會QQ群:73458419

肯定有啊,没有我发什么宣传贴啊``````快来快来

公会名称:逍遥网游休闲会所 公会会长:不服 公會永久YY:52858 公會QQ群:73458419

上去`````````````````

本公会绝不骗人,不信你加入试试```````````只有少量卡了,大家速度了,卡发完就不会在宣传了!

哈哈``````````宣传大使来了```````

鄙视哪些在我公会拿了钻石卡就跑了的人
发新话题 回复该主题