发新话题 回复该主题

谁说过这样的句子? [复制链接]

是谁,说过这样的句子“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。”
       一段偶遇,一个千古流传的遗憾。
      最忆桃红醉春风,淡语嫣然浅浅笑,风绕绿柳丝丝扣,凝愁寄梦千千结。
      是谁,在梦里轻轻走来?飘飘渺渺,曼妙清雅若仙。
      黑夜中醒来,却还停留在心间,握不住,驱不走。呼吸,夹杂丝丝心痛。
      我来,赴一个约定。
      灯火在夜幕下如此灿烂。我以为,一回首,你就在阑珊处。转过身,风携着寂寞拂过。
      我来,赴一个约定。
      桃红在夜幕里如期为你我绽放。我以为,一凝眸,你微笑灿烂如花。泪落,满树桃红盛开的是落寞。
      我来,赴一个约定。
       人世间的喧嚣,在,对你的思念里被滤过。干净的只留下我和思念中的你。
       我在这里呵!你在哪里?
       虽千万人,虽千万语,我却在对你的思念中沉默。
      握一把红豆在掌心,相思数不尽。
      却原来,相思无语。
      今生约,太迟甚!徒留桃花依旧笑春风。

beautiful

这个是姐姐,鉴定完毕

虽千万言、虽千万语,只留相思隐心间

写的真好,感动 ,顶个、、、

有才 有才 相当有才了!!!!

原帖由 燕十三 于 2010-3-8 2:26:00 发表
这个是姐姐,鉴定完毕

谁借我把刀,我要去砍了这个杀猪的~~~~~~

看不懂,这都是什么啊

原帖由 小湘 于 2010-3-8 20:26:00 发表
原帖由 燕十三 于 2010-3-8 2:26:00 发表
这个是姐姐,鉴定完毕

谁借我把刀,我要去砍了这个杀猪的~~~~~~

大姐,你认错人了,难道俺真滴一脸横肉吗?哭。。。。

第一映象,看见亲爱的大喊"杀猪的十三"没使用标点符号,把杀猪的和十三间隔开来,所以,就总以为十三就是杀猪的,改也改不过来,我懒,也不想改过来,你就杀杀猪算了,貌似,这职业也赚钱不少来着~~~~~~

原帖由 小湘 于 2010-3-9 8:09:00 发表
第一映象,看见亲爱的大喊"杀猪的十三"没使用标点符号,把杀猪的和十三间隔开来,所以,就总以为十三就是杀猪的,改也改不过来,我懒,也不想改过来,你就杀杀猪算了,貌似,这职业也赚钱不少来着~~~~~~

额知道这是个很有前途滴职业,不过额干不了啊,不专业啊,请问杀猪是先杀头还是先杀匹股?
最后编辑燕十三 最后编辑于 2010-03-09 10:29:49

这个问题就黑复杂了,要不你都一起杀算了?多杀几次就专业了,要是还不专业,就再杀,总有一天会专业滴 偶支持你哈~~~

难怪我每次叫“杀猪的  十三”没有人理我呢。。。

不是一个人啊!

话说现在猪肉很值钱,十三你改行吧。

猪肉 20元一斤呢!

不是我说滴,鉴定完毕!

我只是觉得迷茫,很迷茫

看样子我得跟猪干上了,宿命啊,难不成这也是百年修来滴

原帖由 燕十三 于 2010-3-9 19:56:00 发表
看样子我得跟猪干上了,宿命啊,难不成这也是百年修来滴

好好发展啊!大有前途滴~~~~~~

貌似张飞就是杀猪滴,这个职业真滴很有前途啊

嗯嗯,你 努力的 杀 啊!
发新话题 回复该主题