发新话题 回复该主题

[其他] 关于龙月孤心赏君 [复制链接]

我也是这区的.这事千真万确.*还是为了逼走风邪战天跟其联盟之人?空降一个72级破军.双30.大翅膀.9天.双30.+黄金兔子.还有套装属性?我也想知道这样做是为了什么?是为了证明什么?*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-09 12:24:19

敌对的小子  是鬼王 眼睛瞎了。。。还有等级。。哥冲了多少钱了。。以前官方充值送多少悬赏点和牌子。。哎。。 没文化太可怕 哈哈。。。风邪最牛 怎么会不玩呢哈哈。

他们是该不玩了,开着个挂,还被打的爬不起来。还有什么前途呢?下次想个新花样在来论坛吧

能不能别这么说我大侄子帮的啊....

柏油特色

柏油这游戏,只要你钱够多,2天70到72是没什么不可能的,5倍悬赏牌加刷不完的悬赏点,想不升级都难呀

没文化 真可怕。。特别是读了很多书的文化人没文化。。。哎!!*年年有啊。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-04-09 12:23:35

...

70级到72级,用两天的时间冲到。打死我都不信。你就满仓库的牌子+无限悬赏点,你两天也跳不了两级。

柏油这游戏,只要你钱够多,2天70到72是没什么不可能的,5倍悬赏牌加刷不完的悬赏点,想不升级都难呀
美人吟 发表于 2012-4-9 11:59:00
就算有悬赏点。你挂机24小时。你试试一天能升1级不能
试问2100的悬赏你需要刷多久?
2100点悬赏就是你用5倍悬赏牌,能升多少?
一天24小时。就按照你一分钟刷一次吧,因为怪就那么多
一个小时撑死600点,一天刷14400点 。14400/10=1440次,排除个别断网原因1400次吧。。。用5倍悬赏牌,,,一次就按照0.02算  。。。2%需要100次。。。1400/100*2=28%。。。就算是一次0.04算。撑死56%
一天一级。。。。累趴下你也到不了。。。。。。。。。。。。。

敌对的小子  是鬼王 眼睛瞎了。。。还有等级。。哥冲了多少钱了。。以前官方充值送多少悬赏点和牌子。。哎。。 没文化太可怕 哈哈。。。风邪最牛 怎么会不玩呢哈哈。
龙月孤心赏月 发表于 2012-4-9 2:50:00

就算有悬赏点。你挂机24小时。你试试一天能升1级不能
试问2100的悬赏你需要刷多久?
2100点悬赏就是你用5倍悬赏牌,能升多少?
一天24小时。就按照你一分钟刷一次吧,因为怪就那么多
一个小时撑死600点,一天刷14400点 。14400/10=1440次,排除个别断网原因1400次吧。。。用5倍悬赏牌,,,一次就按照0.02算  。。。2%需要100次。。。1400/100*2=28%。。。就算是一次0.04算。撑死56%
一天一级。。。。累趴下你也到不了。。。。。。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
游戏人生  人生游戏

回复 6楼美人吟的帖子

自己去试试满悬赏满牌子
2天会不会从70-72
你开玩笑了吧?

说个毛线  你要有钱也可以空降   问题是你木有钱这东西   孩子你还太弱  

空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降空降
发新话题 回复该主题